Возрастает роль интернета для украинцев. Новости Херсона, Крыма и Украины в целом.

Роль интернета становится все важнее для журналистов и аудитории. Председатель Независимого медиа-профсоюза Украины Юрий Луканов рассказал, что возрастает значение интернет-СМИ.

Украина

Роль интернета становится все важнее для журналистов и аудитории. Председатель Независимого медиа-профсоюза Украины Юрий Луканов рассказал, что возрастает значение интернет-СМИ. Таким способом жители страны оповещаются о самых важных событиях. Узнайте больше здесь. По мнению председателя, интернет и социальные сети в скором времени будут выполнять роль своеобразного будильника, поскольку телевидение данную функцию исполнять уже не в состоянии. В свою очередь все потребители заинтересованы в применении интернета, как дополнительного канала распространения правдивой информации. Еще более активное внедрение интернета, по мнению Юрия Луканова, предстоит в отдаленных небольших населенных пунктах.

Херсон

Начал свою работу центр нефрологии, перитонеального диализа и гемодиализа в городе Херсоне. Руководитель центра и врач-нефролог Елена Голуб рассказала, что основная задача нового медицинского учреждения заключается в предоставлении ежедневной круглосуточной квалифицированной помощи жителям Херсонщины, страдающим болезнями нефрологического профиля или почечной недостаточности. Подробнее о работе центра читайте на сайте http://kherson-news.net. Стоит отметит, что медицинское учреждение обеспечено десятью современными машинами для диализа итальянского производства. Также центр обеспечен необходимым количеством расходных материалов и лекарств, что предоставляет возможность проведения процедуры диализа всем  больным.

Крым

Конкурс, который получил название «Истории евпаторийских улиц» стартовал в Евпатории. Целью конкурса является популяризации исторического и культурного прошлого города. Также по задумке данное мероприятие должно повлиять на привлечение дополнительного потока отдыхающих и туристов. Читайте о конкурсе в источнике. В ходе двух этапов конкурса члены жюри рассмотрят предоставленные конкурсантами маршруты и тексты экскурсий, выберут наилучшие, а затем проследуют уже на самом деле по данным маршрутам. В конкурсе имеют возможность поучаствовать туристические фирмы и отдельные экскурсоводы. Для этого необходимо предоставить членам жюри пакет документов, состоящий из технологической карты экскурсии, текста экскурсии и схемы трассы маршрута. Победителям будет предоставлена возможность заниматься продажей билетов на улице Дувановской, Фрунзе и Дмитрия Ульянова абсолютно бесплатно.

| Больше
Опубликовано: 13.04.14 14:09 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS