Широкоформатная и интерьерная печать - время для ярких решений

В нашей жизни не должно быть места для серости: сегодня глухие фасады способен удачно украсить плакат или постер. Согласитесь, гораздо приятнее видеть песчаный пляж, красочные зонтики и зелень или лицо любимого актера, чем скучную стену.

В нашей жизни не должно быть места для серости: сегодня глухие фасады способен удачно украсить плакат или постер. Согласитесь, гораздо приятнее видеть песчаный пляж, красочные зонтики и зелень или лицо любимого актера, чем скучную стену. И потому реклама в «нужных» местах не раздражает, а, наоборот, вносит краски в нашу жизнь.

Полотна большого формата сегодня пользуются большой популярностью. Широкоформатная и интерьерная печать Воронеж, безусловно, тоже украшает и делает ярче. На сегодня множество компаний города готовы предоставить услуги в этой сфере. Это и баннеры, и плакаты, и перетяжки для улицы, и брандмауэры (название глухой стены здания перебрали на себя плакаты, закрывающие ее). Современные плакаты хороши тем, что, благодаря инновационным материалам, они устойчивы к осадкам, морозу, солнечным лучам. Как правило, широкоформатная печать производится на принтере с применением сольвентных чернил, что и делает такую продукцию качественной.

Материалы в широкоформатной полиграфии используется самые разные: это и бумага (применимо для рекламных кампаний на 1-2 месяца), и более прочная и долговечная баннерная ткань, и самоклеющаяся пленка, и печать на сетке, применяемой при штукатурных работах. Все зависит от целей и сферы использования мегаплакатов.

Широкоформатная печать Воронеж - баннеры и наружная реклама помогут привлечь множество людей, ведь большие изображения невозможно не заметить. А если они еще и сделаны со вкусом, то это незаменимый на сегодня элемент оформления городских улиц. Да и не только улиц: интерьерная печать широко используется сегодня для оформления помещений. Если раньше и фотообои были редкостью, то теперь ими уже никого не удивишь, а стандартные решения уступают место эксклюзиву. Вы можете напечатать все: от арт-оформления для стильного кафе или фитнес-клуба до ваших семейных портретов. Долой рамки и рамочки: удивите стеной-фотогалереей!

Интерьерная печать Воронеж - плакаты и стенды хорошо подойдут для внутреннего оформления выставочных экспозиций, торговых залов. Технология широкоформатной интерьерной печати позволяет получить фотографическое качество с отличной цветопередачей. Изображение наносят на баннер, на холст, пленку и другие материалы. Так, есть компании, предлагающие печать на пластике и стекле. Сегодня в наш век передовых развивающихся технологий есть все возможности сделать свою среду обитании ярче и интереснее.

| Больше
Опубликовано: 25.04.14 10:06 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS