Реально ли снять номер в гостиницах Санкт-Петербурга на час

Случается, что, человек приезжает в северную столицу Санкт-Петербург с деловой командировкой всего на один день, и ему нет смысла снимать номер и оплачивать полное проживание в нем в течение всех суток.

Не всегда финансово оправданным является резервирование номера в гостинице на длительный срок. Случается, что, человек приезжает в северную столицу Санкт-Петербург с деловой командировкой всего на один день, и ему нет смысла снимать номер и оплачивать полное проживание в нем в течение всех суток. Тем более что он уверен в том, что времени отдохнуть в номере у него попросту не будет.

Отель «Савеловский дворик» – реальная экономия на проживание в Санкт-Петербурге

Тем не менее, остановиться где-то нужно. Как же быть? Единственный выход из аналогичной ситуации – снять номер на час. И такое в Санкт-Петербурге сегодня возможно – знакомьтесь: савеловский дворик отель на Новослободской. Здесь можно снять номер на час, а это значит, что постоялец оплачивает время реального проживания в номере отеля.

Новый гостиничный комплекс, выстроенный в соответствии с современными требованиями строительства и эргономичности. Всех постояльцев прельщает именно возможность почасовой оплаты за номера. Где еще можно так реально сэкономить на проживании в центральной части легендарного города Санкт-Петербург и одновременно насладиться приятным отдыхом в красивых, современно обустроенных номерах?

К услугам постояльцев «Савеловского дворика» вся бытовая техника, ЖК-телевизоры, санузлы, душевые кабины, бесплатный Wi-Fi, а также бесплатная парковка автомобилей в уютном дворике отеля. Примечательно, что номера здесь рассчитаны на разноценовую линейку: есть вполне комфортные бюджетные номера, а также презентабельные люксы.

Гостиница экономкласса «Жемчужина»

Отель «Жемчужина» в Санкт-Петербурге относится к экономклассу. Она расположена в одном из самых красивейших и самых высоких зданий на Невском проспекте – на седьмом этаже. Неподалеку от мини-отеля расположены станции метро «Площадь Восстания» и «Маяковская», а также Московский вокзал.

Одной из отличительных особенностей, которые характеризуют отель жемчужина, является наличие специально предназначенной смотровой площадки, воспользоваться которой смогут все постояльцы, чтобы насладиться прекрасным видом на исторические значимые места центральной части Санкт-Петербурга: Михайловский замок, Адмиралтейство, Петропавловскую крепость, собор Спас на Крови и другие.

К услугам деловых людей в отеле имеется обустроенный конференц-зал для 20 участников деловой встречи или переговоров.

| Больше
Опубликовано: 18.04.14 15:58 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS