Путешествие в Венгрию вместе с «Колибрис»

Расширить свой кругозор с минимальными затратами и получить массу незабываемых впечатлений предлагает туристическая компания «Колибрис». Солидный опыт позволил разработать оптимальные маршруты для путешествий.

Расширить свой кругозор с минимальными затратами и получить массу незабываемых впечатлений предлагает туристическая компания «Колибрис». Солидный опыт позволил разработать оптимальные маршруты для путешествий, а качество оказания услуг оценено множеством постоянных клиентов как высокое.

Время – один из самых ценных ресурсов, имеющихся в распоряжении каждого из нас. «Колибрис» заботится о своих клиентах, поэтому компания предлагает комплексные услуги – от выбора направления, в максимальной степени соответствующего персональным пожеланиям, до оформления страхового полиса и заказа авиабилетов.

На сайте функционирует онлайн-система подбора туров, благодаря которой подобрать путешествие, не выходя из дома, может каждый. Процесс займет всего несколько минут. Не составит труда и оплатить поездку. Перед этим можно детально ознакомиться с тонкостями предстоящего путешествия – изучить фотографии отеля, информацию о городах, которые планируете посетить. На базе сайта компании «Колибрис» функционирует форум, где клиенты обсуждают актуальные вопросы, касающиеся туристической сферы, делятся впечатлениями от путешествий.

Для того чтобы сделать пребывание на http://colibris.ua/ максимально комфортным, предусмотрена опция переключения языка. До недавних пор сайт был доступен на русском и английском языках. Совсем недавно к списку добавился украинский http://ua.colibris.ua/ , что уже успели по достоинству оценить многие посетители.

«Колибрис» предлагает путешествия по 27 направлениям. В числе наиболее востребованных есть и Венгрия, небольшое государство, входящее в состав Европейского союза. Ее столица, Будапешт, уже на протяжении нескольких последних лет входит в список самых посещаемых городов Европы. Отдельного внимания заслуживает живописная набережная Дуная, берега которого соединяет Мост свободы, украшенный скульптурными композициями. Архитектура Будапешта также весьма аутентична; в числе наиболее посещаемых объектов – Церковь святого Матьяша, Рыбацкий бастион, Парламент, проспект Андраши. На территории государства находится около 1,5 тыс. горячих термальных источников, купание в которых не только способствует расслаблению, но и оказывает благотворное влияние на человеческий организм. Ежегодно тысячи туристов посещают древние сталактитовые пещеры, расположенные в окрестностях Будапешта. Можно не сомневаться, что путешествие в Венгрию вместе с «Колибрис» оставит после себя лишь положительные впечатления!

| Больше
Опубликовано: 04.03.14 17:47 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS