Право выбора IT-партнера за вами!

Что только не подразумевают под понятием "ИТ-аутсорсинг" в наше время: от обычной разработки программного обеспечения до замены картриджей в принтерах компании.

 

Что только не подразумевают под понятием "ИТ-аутсорсинг" в наше время: от обычной разработки программного обеспечения до замены картриджей в принтерах компании. И поскольку точных рамок для выбора степени такого рода вмешательства нет, решение компания-заказчик может принимать после анализа всех возможностей, выгод, затрат. Чем шире возможности, предлагаемые компаниями на рынке услуг по аутсорсингу, тем больше гарантий, что услуги будут оказаны на высокопрофессиональном уровне, в срок и в полном объеме.

Для этого подойдет компания, способная предоставить необходимый уровень технического обслуживания малому и среднему бизнесу. Неудачно или просто безграмотно организованные работы в сфере информационных технологий способны нанести значительный урон предприятию. Простои оборудования предприятия в случае технической неисправности в большой степени отражаются на процессе восстановления конкурентоспособности. Атаки на информационную безопасность наносят значительный урон деятельности бизнеса. Создать условия для бесперебойной работы ИТ-оборудования – главная задача, с которой не смогут справиться недостаточно квалифицированные специалисты. Профессионалы высокой квалификации по карману только специализированной фирме. Их невозможно содержать в обычном техническом отделе предприятия. К тому же неспециализированным фирмам довольно сложно отслеживать появление технологических новшеств и своевременно осуществлять необходимый апгрейд техники. В этом плане самые реальные гарантии – это ИТ аутсорсинг от Сигир.

Спектр услуг по ИТ-аутсорсингу, предоставляемый этой компанией, весьма широк: монтаж компьютерных сетей, комплексное сопровождение информационных систем, оптимизация ключевых сервисов, настройка систем антивирусной защиты, управление серверов баз данных, аутстаффинг, создание внутренних Mikrosoft Share Point Server и внешних Apache web-ресурсов.

Оперативное восстановление информационных систем после сбоев (и предупреждение сбоев) отныне не будет вашей собственной проблемой. Опытные аутсорсинговые компании предлагают заказчику не одно, а несколько решений проблем на выбор. Возможность выбора – это вообще главное условие сотрудничества. Если на сайте компании имеется перечень выполненных работ, представлена лицензия, подробно описаны все виды предлагаемых услуг и перечислены партнеры из числа мировых лидеров в данной области, смело соглашайтесь на сотрудничество!

| Больше
Опубликовано: 28.03.14 03:34 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS