Огромный экран для удобного просмотра

Итак, телевизор PHILIPS 84PFL9708S имеет невероятную диагональ в 84 дюйма, что в переводе в более привычные нам единицы составляет 213 сантиметров. Только представьте, экран с диагональю больше двух метров!

Огромный экран имеют сегодня не только ЖК, но LED телевизоры, диагональ 84 дюйма - это экран настолько большого размера, что его даже трудно представить. Тем не менее, модели со столь большим экраном не так давно появились на рынке, пока их не так много, сейчас можно найти не больше 5-10 подобных телевизоров, об одном из них и расскажем сегодня.

Итак, телевизор PHILIPS 84PFL9708S имеет невероятную диагональ в 84 дюйма, что в переводе в более привычные нам единицы составляет 213 сантиметров. Только представьте, экран с диагональю больше двух метров! Еще недавно это казалось просто фантастикой, а уже сегодня подобный телевизор можно приобрести к себе домой.

Разрешение экрана составляет аж 3840x2160, что является одним из самых высоких показателей на рынке сегодня. Большое разрешение позволяет обеспечить более высокое качество изображения. Таким образом, можно добиться просто превосходной картинки, а большой экран помогает увидеть все интересующие детали.

Формат изображения составляет 16:9. Стоит заметить, что эфирные каналы до сих вещают в 4:3, что может вызвать проблемы при использовании данного телевизора. При подключении к телевизору обычного эфирного телевидения, картинка будет растягиваться по экрану с искажением геометрических форм, или ее придется обрезать, оставив черные полосы по бокам экрана. По этой причине, рекомендуем подключать к данному телевизору кабельное или спутниковое цифровое телевидение, большинство операторов давно перешло на широкоформатное вещание, и вы сможете просматривать любимые передачи на большом экране.

Этот телевизор можно подключить к интернету, подключение проводится с помощью кабеля или беспроводной сети. Последний вид подключения более удобен, так как не нужно отдельно тянуть провод к вашему телевизору, а можно просто подключить его к домашнему роутеру. Подключение к беспроводной сети дает и дополнительные плюсы, например, подключив телевизор к wi-fi, можно сделать его частью локальной сети вашего дома, передавая файлы с помощью специального приложения DLNA с компьютера, ноутбука, планшетного компьютера на домашний телевизор.

Данная модель имеет и поддержку 3d, что позволит вам смотреть ТВ и фильмы в объемном виде. Функционал этого телевизора просто огромен, но его цена соответствующая - эта модель обойдется в 750000 рублей, далеко не каждый сможет позволить себе приобрести этот телевизор.

| Больше
Опубликовано: 02.03.14 16:59 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS