Очевидная выгода безлимитных тарифов сотовой связи

Рынок сотовой связи изобилует предложениями, рассчитанными на самых разных людей. До публики все эти предложения наиболее часто доводятся средствами массовой информации.

Рынок сотовой связи изобилует предложениями, рассчитанными на самых разных людей. До публики все эти предложения наиболее часто доводятся средствами массовой информации. Опытные маркетологи таким образом преподносят свой товар, что с первого и даже со второго раза видны только явные плюсы. Минусы всплывают через месяц - два пользования тарифным планом. Кроме того, все предложения, показываемые по телевизору, настолько похожи друг на друга, что определиться с конкретным тарифом бывает очень сложно. Жестокая конкуренция буквально заставляет МТС, Билайн и Мегафон повторять друг за другом условия тарифов, и даже названия.

Но чего мы никогда не увидим в рекламе и о чем никогда не услышим по радио, так это любой информации о безлимитных тарифных планах. Эти предложения редко привлекают внимание среднестатистических абонентов, использующих сотовую связь только в личных целях. Почему-то принято считать, что безлимитные тарифы – это роскошь, которую могут позволить себе только очень обеспеченные люди. Вполне возможно, что все дело в названии тарифа. На подсознании мы понимаем, что за все надо платить, а за что-то неограниченное в двойном и тройном размере. Поэтому слово «безлимитный» отпугивает обычного человека, не привыкшего раскидываться деньгами и желающего контролировать каждый рубль из своей зарплаты.

Конечно, нельзя не согласиться, что безлимитный тариф может быть, как и красивый номер, показателем достатка человека. Но безлимитный тариф безлимитному тарифу рознь. Нужно прочитать ни один отзыв в сети и получить ни одну консультацию, чтобы купить себе правильный тариф. Знаете главный секрет, почему богатые люди богаты? Потому что они с умом тратят свои деньги. И приобретение безлимитного тарифа тому прекрасное доказательство. Первыми оценить все преимущества этого тарифа смогли те, кто всегда стараются идти в ногу со временем, именно они первыми узнают о новинках цифровых технологий, проводят массу времени в Интернете читая обзоры и отзывы, чтобы приобрести то, что позволит сэкономить время и деньги.

В этой статье мы докажем, что безлимитные тарифы помогают экономить деньги. Тарифов такого плана на рынке сотовой связи сегодня масса. МТС, Билайн и Мегафон разработали целые линейки не только общедоступных, но и закрытых тарифов для специальных клиентов, и только надежный сервис – провайдер поможет сориентироваться во всем этом разнообразии. «Корпорация Связи» работает на рынке сотовой связи уже более четырнадцати лет и является официальным партнером операторов. На ее сайт собраны все самые выгодные предложения МТС, Билайн и Мегафон, причем даже закрытые для обычных абонентов, а также личные разработки сервис – провайдера.

Итак, для того чтобы доказать, что безлимитный тариф экономит деньги, мы возьмем пару тарифов любого оператора с сайта «Корпорации Связи» и сравним между собой. Сравнивать мы будем как сами условия, так и затраты абонента в конечный отрезок времени, а именно в сутки. Кстати все тарифы, описанные здесь, доступны для подключения и вы сможете узнать о них больше по телефону +7 (495) 225-25-77 или на сайте www.corporacia.ru.

Чтобы точно просчитать выгоду и оценить расходы среднестатистического абонента на сотовую связи, примем, что он:

- проговаривает в сутки не более 30 минут, половина из них осуществляется внутри сети, а половина на номера конкурентов;

- отправляет 5 текстовых сообщений на любые номера;

- производит минимум операций, среди которых проверка погоды и электронной почты, поиск адресов и телефонов, общение в социальных сетях.

А теперь посчитаем, сколько ему будет стоить такой набор ежедневных услуг, если, в одном случае, он подключит популярный стандартный тариф, а в другом - закрытый безлимитный тариф «Корпорации Связи». В качестве «подопытного» оператора мы выбрали МТС, одного из лидеров по поставке на рынок сотовой связи новых тарифных планов с супер заманчивыми условиями. Итак, посмотрим, насколько выгодны рекламируемые тарифы по сравнению с закрытыми безлимитными тарифами.

На сегодняшний день у МТС самый популярный стандартный тариф – это «Супер МТС». Реклама гласит, что этот тариф действительно открывает новые возможности общения за рекордно низкую плату. Однако при подробном изучении условий тарифа мы видим, что новые возможности открываются только тем абонентам МТС, которые чаще всего звонят внутри сети. Все разговоры с абонентами МТС обходятся абсолютно бесплатно, то есть за 15 минут в день у нашего абонента не спишется с баланса ни рубля. За 15 минут разговоров с абонентами других операторов будут тарифицироваться в размере 2,5 рубля за минуту, то есть в общем будут стоить 37,5 рублей. Пять СМС-сообщений согласно тарификации обойдутся в десять рублей, а вот с Интернетом дело обстоит немного сложнее. Стоимость одного Мегабайта без подключения дополнительных услуг слишком велика, поэтому выгоднее всего подключить услугу «БИТ Smart» и получить безлимитный Интернет всего за 5 рублей в сутки. Итого, с тарифом «Супер МТС» наш виртуальный абонент за день потратит 53 рубля. Мы же предлагаем ему подключить тариф МТС «Безлимитный по Москве и МО ВИП3». Не смотря на сложное название, условия тарифа предельно просты. За абонентскую плату 1200 рублей в месяц абонент получает 1200 минут разговоров с любыми операторами Москвы и Московской области, 1000 текстовых сообщений и безлимитный Интернет. Таким образом, разделив размер абонентской платы на 30 календарных дней, мы получаем, что абонент потратит всего 40 рублей в сутки. И это при том, что сможет проговаривать в день 40 минут, даже с абонентами конкурентов, отправлять до 33 сообщений в день и также безвылазно сидеть во Всемирной паутине.

Что же мы получили? Очевидную выгоду безлимитного тарифа. Как ни крути, ни перефразируй условия, ни подписывай мелким шрифтом ограничения и ни прибавляю дополнительные бонусы за дополнительную плату, безлимитный тариф дает большую свободу общения за меньшие деньги.  Сорок рублей в сутки против пятидесяти трех. Сорок минут разговора с любыми номерами против пятнадцати, более тридцати СМС-ок в день против пяти, безлимитный доступ в Интернет против необходимости каждый день платить по пять рублей, чтобы проверить почту. Понятное дело кто победил в этом «споре», а вы на чьей стороне?

(c) сайт www.corporacia.ru

| Больше
Опубликовано: 10.04.14 14:19 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS