ММГ АК-130 - лучший подарок настоящему мужчине

Имитатор АК-130 не относится к боевому оружию, потому на него не требуется разрешение. Он находится в свободной продаже. Хранить автомат рекомендуется при комнатной температуре и умеренной влажности.

О том, как тяжело угодить мужчинам с подарком, знает каждая женщина, ведь их мало привлекают сувениры. Зачастую такие подарки остаются невостребованными. Но все же есть один сувенир, который придется по душе всем мужчинам - ММГ АК-103. Это макет автомата Калашникова, который практически идентичен оригиналу. Его отличие лишь в том, что он не стреляет. Тем не менее, с таким макетом он сможет почувствовать себя в роли сильного защитника, выразить свою самодостаточность или вернуться в прошлые времена военной службы. Ведь автомат АК-103 предназначен для вооружения армии и служащих в МВД. Также их производили на экспорт, поэтому он точно будет гордиться таким подарком.

Устройство ММГ АК 103 во многом напоминает настоящий автомат Калашникова. Он состоит из таких частей:

  • ствол, коробка, крышка;
  • возвратный механизм;
  • спусковой механизм (его имитация);
  • приклад;
  • газовая трубка;
  • цевье.

При этом ММГ АК-130 вовсе не игрушка, как может показаться на первый взгляд. Он обладает определенными возможностями, которые приближают его к оригиналу. Благодаря этому его можно использовать в качестве выставочного образца, учебного пособия или как сценическое имущество. Вот на какие функции он способен.

  1. Переустановка предохранителя
  2. Имитировать процесс перезарядки автомата
  3. Спуск ударно-спускового механизма
  4. Смена положения приклада
  5. Подвергается частичной разборки

Имитатор АК-130 не относится к боевому оружию, потому на него не требуется разрешение. Он находится в свободной продаже. И все же, во избежание недоразумений с правоохранительными органами, ходить по улице с ним не стоит. Визуально, с первого взгляда, его могут принять за оригинал. Дома можете выставлять напоказ, так как ММГ АК-130 совершенно безопасен. В виду конструктивных изменений при его изготовлении, макет невозможно привести в боевое действие. Данное изделие подвергается сертификации в качестве предмета хозяйственно-бытового предназначения.

Несмотря на то, что макет автомата АК-130 далек огнестрельного оружия, за ним все равно требуется особый уход. Техническое обслуживание заключается в периодической разборке и протирании металлических деталей оружия специальным маслом. Хранить автомат рекомендуется при комнатной температуре и умеренной влажности, а также держать подальше от открытого пламени, кислот, щелочей и т.д.

Узнать более подробно о макете АК-130 можно тут http://www.mmg-shop.ru/.

| Больше
Опубликовано: 24.03.14 15:52 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS