Льготная ипотечная программа

Как только появилась ипотечная программа кредитования, сразу она была недоступна большинству граждан, но впоследствии банки стали разрабатывать другие более выгодные предложения кредитов на покупку жилья, чтобы они были доступны простому населению.

Всем нам присуща мечта, иметь собственное жильё, но уровень доходов не позволяет нам её осуществить. Как только появилась ипотечная программа кредитования, сразу она была недоступна большинству граждан, но впоследствии банки стали разрабатывать другие более выгодные предложения кредитов на покупку жилья, чтобы они были доступны простому населению. Так появилась льготная ипотечная программа.

Для такого вида кредитования министерство привлекло банки первой и второй группы, а чтобы взять участие в ней необходимо в банк подать все необходимые документы. Затем ищут застройщиков, которые хотят участвовать в программе, в первую очередь рассматриваются заявки долгостроев, а затем новых строительных объектов. Банк инвестирует застройщика и на протяжении всей работы курирует строительство, таким образом, можно не переживать, что строительство будет заморожено.

Для того чтобы взять участие в льготном кредитовании, банк берёт во внимание возраст заёмщика, его платёжеспособность (необходимо предъявить справку с места работы о ежемесячном доходе) и наличие созаёмщика, и открытого счёта. Так же банк рассматривает вашу кредитную предысторию, и если она без «чёрных пятен», то вам предоставляется кредит, и вы сможете купить долгожданные метры. Конечно, ипотечная программа хороша тем, что сразу вы можете въехать в долгожданную квартиру, но полноправным собственником, вы станете только после погашения кредита. А в случае несвоевременной оплаты кредита и процентной ставки у вас могут отобрать жильё. Ипотека хоть и рискованная программа, не она является единственным возможным вариантом приобрести квартиру. Подробную информацию о программах ипотечного кредитования можно получить на сайте www.mosobldom.ru.

Если после детального анализа банк одобрил вашу кандидатуру на получение кредита, а областная государственная администрация решила предоставить частичную государственную компенсацию, вам повезло, вы стали участником льготной ипотечной программы. Все участники программы обязаны проживать в кредитной квартире, сдавать или продавать её вы не имеете права.

Преимущества льготного кредитования


1. за десять лет вы можете вернуть всю сумму кредита.
2. годовая процентная ставка не превышает 16%.
3. заёмщик оплачивает не более 3%, остальные проценты выплачивает государство.
4. первоначальный взнос не превышает 25% общей суммы.

| Больше
Опубликовано: 04.03.14 17:45 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS