Как стать мастером татуажа

Яркие, четкие, выразительные черты лица – мечта каждой дамы. Вот только природа не всех наградила такими внешними данными, а косметические средства не дают того эффекта, как хотелось бы.

Яркие, четкие, выразительные черты лица – мечта каждой дамы. Вот только природа не всех наградила такими внешними данными, а косметические средства не дают того эффекта, как хотелось бы. Именно поэтому в последние годы стал востребован перманентный макияж – не замена обычного визажа, но базовая его основа, мейк, который не смывается и постоянно с вами. Искусные мастера умеют рисовать такие линии, которые неотличимы от естественных (губы, брови, межресничное подчеркивание), но при этом привносят в облик совершенно новые черты. Вы чувствуете в себе склонность творить и делать женщин красивее? В таком случае, при должном усердии и после окончания соответствующих курсов можно будет начинать работать.

Обучение татуажу – основные особенности

Различные учебные центры предоставляют на выбор учащихся типовые и индивидуальные программы обучения как для мастеров (повышение квалификации), так и для новичков, которые только начинают пробовать свои силы в новой области. Очень желательно, чтобы вашим преподавателем был опытный визажист с высшим художественным образованием и солидной практикой, который не только много знает, но и умеет это донести до своих учеников. По продолжительности курсы перманентного макияжа могут быть различными, но тут важны не часы, а качество преподавания – в итоге вы должны научиться видеть достоинства и недостатки внешности разных людей, уметь создавать идеальные линии, подходить к работе творчески и не допускать ошибок, поскольку татуаж держится от года до пяти, а то и семи лет.

Некоторые мастера татуажа дополнительно работают с татуировками, но необязательно – это на ваше усмотрение, однако чем больше вы умеете, тем больше у вас будет клиентов, и выше заработок. Недостатка в клиентках перманентщики обычно тоже не испытывают, особенно если они работают хорошо и умеют корректировать недостатки внешности, создавать натуральные брови, губы, рисовать аккуратные стрелки. Довольная клиентка обычно приводит еще несколько, более того, после первичной процедуры требуется коррекция, да и практика показывает, что одной зоной мало кто ограничивается. Становитесь профи – и вы будете всегда в цене.

Стандартная программа курсов

Обучение обычно предполагает изучение ряда тем, среди которых колористика, пигменты, микропигментирование, дерматология, пр. Идеальный вариант – занятие индивидуально с преподавателем или в мини-группе, когда вам будет уделяться достаточно внимания. Важно отработать на практике все приемы по максимуму – ведь это основа вашей будущей работы.

| Больше
Опубликовано: 28.05.14 23:19 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS