Какой банк лучше?

Сегодняшний рынок финансовых услуг необыкновенно широк и разнообразен. Отношения с банком для многих из нас становятся обычным делом. Нашу заработную плату переводят в различные банки, чьими пластиковыми карточками мы пользуемся.

Сегодняшний рынок финансовых услуг необыкновенно широк и разнообразен. Отношения с банком для многих из нас становятся обычным делом. Нашу заработную плату переводят в различные банки, чьими пластиковыми карточками мы пользуемся. Мы берём кредиты в учреждениях, для необходимых покупок или для долгожданного отдыха. Словом, финансовые организации планомерно завоёвывают определённые позиции в нашей жизни. И ситуация такова, что хотим мы того или не хотим, перед нами возникает вопрос – а какой банк лучше? Сделать выбор в пользу какого-либо одного учреждения сложно, и надо, как следует, разобраться в этом вопросе.

Следует определиться в отношениях с финансовыми организациями, выяснить, что для нас важнее – удобство, качество обслуживания или выгода.

Если для вас важна выгода, то вам следует обратиться в учреждение, предлагающее максимальные годовые процентные ставки. Таких организаций достаточно, они у всех на слуху, и вам останется только выбрать тот, который предлагает для клиентов наиболее выгодные условия. Что ни говори, а на рынке банковских услуг сегодня «свирепствует» дикая конкуренция.

Если для вас важна надежность, обратите внимание на репутацию учреждения, на его поведение в предыдущие кризисы. Немалое значение имеет личность руководителя. Например, об одном из руководителей банка вы можете прочитать здесь http://www.arb.ru/profile/yurov-ilya-sergeevich-183/.

Если важнейший критерий отбора – это удобство или качество обслуживания, то готовьтесь к тому, что придется побегать, прежде чем составить определённое мнение. Очень бы не хотелось чувствовать себя неуютно в каком-нибудь банке из-за невнимательного к вам отношения, или чтобы от вас отмахнулись, как от назойливой мухи. Ведь вкладчики стали намного требовательнее.

Во многих банках сегодня имеется такая удобная вещь, как график посещений. Ознакомиться с графиками можно на сайтах этих учреждений, публикуются они регулярно. Зная об ожидаемых наплывах посетителей, можно заметно снизить риск возможности «застрять» в очереди. В бизнесе, как и в живой природе, выживает сильнейший. Банк должен быть достаточно агрессивным в отстаивании своих позиций. Любой банкир понимает, что без клиентов не может существовать его дело. И можете быть уверены, что позиции своих клиентов такая организация будет отстаивать также смело.

Понятно, что связь пары «банк – клиент» неразрывна. Невозможно четко разделить понятия – лучший, сильнейший банк. Само собой разумеется, что сильнейший и есть тот самый лучший банк, с которым не страшно завязывать отношения, в котором к вам отнесутся с уважением, где ваши сбережения гарантированно будут сохранены и приумножены.

Выбор за вами! Удачи!

| Больше
Опубликовано: 29.04.14 15:03 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS