Искусство пластической хирургии

Эстетическая привлекательность занимает в нынешнее время одно из важных мест в мировоззрении человека современного, ведь, чтобы достичь безупречной внешности многие из нас  решаются на методики операционного вмешательства, предлагаемые на сегодняшний день медициной. 

Эстетическая привлекательность занимает в нынешнее время одно из важных мест в мировоззрении человека современного, ведь, чтобы достичь безупречной внешности многие из нас  решаются на методики операционного вмешательства, предлагаемые на сегодняшний день медициной.   

 

Искусство пластической хирургии изначально ориентировалось в основном на реконструктивном результате, возвращая естественный облик тем, кто по разным причинам и вследствие разных ситуаций был его лишен. Тем не менее, устоять перед возможностью поменять свою внешность, приблизить образ к  идеалу, о котором, наверное, мечтает каждый человек, оказалось не так то и легко. Поэтому в нынешнее время в результате неистового раскручивания пластической хирургии стало популярным отдельное ее направление — хирургия эстетическая.

 

 

У многих людей отношение к данному виду хирургического вмешательства неоднозначное, но все же, их большее количество задумывает воспользоваться услугами центров занимающихся пластической хирургией тут, чтобы:

 

 

- продлить молодость; 

- устранить эстетические дефекты;

- сделать коррекцию фигуры. 

 

 

Центр косметологии и пластической хирургии имеет более двадцати лет практики пластиковой хирургии в направленности эстетического воссоздания внешности. Вас ознакомят с особенностями всех предоставляемых услуг центра, связанных с устранением как мелких, так и крупных дефектов внешности, коррекцией форм, и всеми способами возвращения утраченной молодости.  Клиника, занимающаяся коррекцией внешности, предоставляет следующий вид услуг:

 

 

- пластику лица (ринопластика, блефаропластика, отопластика);

- пластику тела (коррекция живота, форм ягодиц, бедер, ног, икр);

- липосакцию лица и тела;

- различные лазерные методики по омоложению лица и тела;

- инъекционные методы.

 

 Операции, направленные на увеличение груди производятся с использованием имплантатов только самого высшего уровня, которые сертифицированы и разрешены к применению комитетом Европы. Все имплантаты имеют пожизненную гарантию качества на применение в медицинском назначении в пластической хирургии. С такой методикой имплантаты  позволяют рожать детей и даже вскармливать их. Все пластические операции проводят только самые опытные в пластической хирургии хирурги, которые ежегодно помогают нескольким сотням людей почувствовать себя более уверенными и радоваться удовлетворением собственного тела.  

 

Данный центр стал одним из первых клиник, которая специализируется на пластиковой хирургии, в частности на лазерном и эстетическом моделировании тела, применяя при этом самое совершенное оборудование и самые последние технологии. 

 

| Больше
Опубликовано: 24.04.14 15:53 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS