iPad 2: в кредит – и об асфальт?

Из рекламных проспектом мы знаем, что обложка Smart Cover отлично справляется с рядом задач. В частности, этот аксессуар для второго поколения iPad отлично защищает экран девайса от царапин, жирных отпечатков пальцев и мелких частичек пыли. Но неутомимым американским экспериментаторам этого показалось мало.

Сотрудники одной из компаний, торгующей техникой Apple в рассрочку, решили испытать эффективность Smart Cover в случае падения планшета.

Условия испытаний были на редкость просты: два человека «роняли» iPad 2 с высоты примерно в метр. При этом один гаджет был скрыт под магнитной обложкой, а второй – лишен какой-либо защиты. На радость фанатам,  Smart Cover отлично справилась со своей задачей. Первый экземпляр не получил никаких повреждений в то время, как второй превратился в симпатичный кусок алюминия. Но на этом эксперимент не закончился.

По всей видимости, тестеры были полны желания покалечить оба аппарата. На этот раз iPad 2, облаченный в тот же Smart Cover, летел уже с полутора метров (уровень плеча взрослого человека). Невероятно, но трещинки появились лишь в одной части дисплея. Как показал просмотр отснятого материала, именно эта часть устройства осталась неприкрытой в процессе падения (обложка немного сдвинулась в сторону). Если бы не это досадное недоразумение, полтора метра не стали бы проблемой для Smart Cover

На третьем этапе испытаний (который и стал для многострадального планшета последним) iPad 2 пришлось вынести удар клюшкой для гольфа. Такой «наглости» детище Apple стерпеть не могло – поверхность аппарата моментально покрылась сеткой трещин.

Изощренные пытки «яблочной» продукции относятся к излюбленным забавам американских «мажоров» и традиционно вызывают негодование у поклонников компании по всему миру. Причиной возмущения служит не столько сами факты уничтожения девайсов, сколько даты их проведения. Кощунственные ролики появляются в сети в то время, когда фанаты компании стоят в длинных очередях за новинками.

Буквально год назад показательной экзекуции подвергся iPhone 4, который на тот момент только поступил в продажу. Экспериментаторы проявили недюжинную изобретательность, расстреляв модный смартфон из боевой винтовки. Предугадать реакцию потребителей, многие их которых покупали аналогичные iPhone 4 в кредит, было несложно. Видео, выложенное в интернете, вызвало множество негативных комментариев.  

| Больше
Опубликовано: 21.07.11 09:11 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS