За украинской женщиной-Барби следят спецслужбы

По данным ряда европейских СМИ, обративших внимание на украинскую девушку-сенсацию Валерию Лукьянову, известную украинскому сообществу как Аматуе, она — не жертва фотошопа и вполне реальна. А еще — за ней следят спецслужбы.

 

Героиня роликов на YouTube, 21-летняя украинка появилась в европейском журнале V, на страницах которого ей уделили довольно много места, изумляясь ее грацией и даже пугающей красотой.

По словам самой девушки, держаться в форме ей помогли пластические операции по удалению ребер и искусственные имплантанты груди.

Валерия строго соблюдает диету, занимается йогой и, по ее словам, достигла колоссальной глубины философских течений различного толка.

Сделав из себя любимую игрушку всех девочек нескольких поколений, Валерия, похоже, дорога своему государству. Как отметили журналисты и фотографы журнала, прежде чем пообщаться в моделью, они имели удовольствие разговаривать с сотрудниками СБУ. По словам пишущей братии, спецагенты требовали сообщить им о теме разговора с Валерией. Чем вызвана такая заинтересованность, остается только догадываться.

Антон Кучатрупов, ИнфоСМИ

 

| Больше
Опубликовано: 19.11.12 14:51 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS