Вирусолог: из-за старой канализации нас ждут новые мутации и вирусы!

Болгарский эпидемиолог Ангел Кунчев сделал неутешительный прогноз для человечества. Если мировое сообщество не одумается, планету ждет появление ужасных мутантов и эпидемии, по сравнению с которыми вспышка бубонной чумы в Средневековье — невинная простуда.

Ангел Кунчев говорит, что технологии уже давно позволяют выпускать принципиально новые виды труб для канализации и стоков. Но мировые производители не могут никак добиться того, чтобы главы государств занялись реформой в этой сфере. Поэтому он призывает людей хотя бы самостоятельно использовать новые виды труб при строительстве и ремонте.

Высокая плотность населения, более более жаркий климат — все эти проблемы ждут человечество в обозримом будущем.

Доктор Кунчев говорит, что подобная тенденция наблюдается на протяжении нескольких лет - в Европе возникают экзотические болезни, привычные для тропических широт. Например, в Греции, Италии, на Балканах и в Испании.

По его словам, это связано с изменением климата. Животные, которые оказываются разносчиками экзотических болезней, изменяют привычную среду обитания.

"Несколько лет назад мухи вызвали серьезные вспышки малярии в Северной Италии", - вспоминает д-р Кунчев.

По словам Ангела Кунчева, проблемой новых штаммов вирусов в научных кругах занимаются уже 10-12 лет, но в последние 2-3 года мы имеем прямые примеры экзотических эпидемий во многих европейских странах. И это доказывает новую теорию на практике.

Антон Кучатрупов, ИнфоСМИ

 

| Больше
Опубликовано: 06.12.12 07:06 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS