Валентина Толкунова попала в реанимацию

Состояние певицы, проходящей курс лечения в Боткинской больнице, резко ухудшилось.

Народная артистка России Валентина Толкунова, которая с конца февраля находится в Боткинской больнице, в ночь с пятницы на субботу была переведена в реанимацию из-за резкого ухудшения самочувствия. В ту же ночь она попросила привести священника для соборования. Обряд был совершен в больничной палате.

Несколькими днями ранее сообщалось, что состояние Толкуновой нормализовалось. "Врачи говорят, что сейчас уже все в порядке, ей становится лучше. Пока мы отказались от перевоза мамы в другую больницу, она сама отказалась от химиотерапии, она сейчас в этом не нуждается", – рассказал 16 марта сын певицы Николай Папоров.

В больницу Валентина Толкунова попала после концерта в Могилеве. Первоначально сообщалось, что у нее повышенное давление, причиной которого стало переутомление. Из Могилева в Москву Толкунову отправили в реанимобиле.

Затем в прессе появилась информация, что белорусские медики поставили певице страшный диагноз: рак молочной железы, с которым она борется не первый год, добрался до печени и легких. Также обнаружена злокачественная опухоль мозга.

Источник TOPNews.RU

| Больше
Опубликовано: 22.03.10 10:00 / Печать
Тэги : Звезды
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS