В Китае обнаружены тела 15 младенцев в виде "неправильного" мусора

В городе Цзинань китайской провинции Шаньдун в реке под мостом обнаружены тела 15 новорожденных. Случай отнесли к разряду «неправильной утилизации мусора».

По предварительным данным, все младенцы умерли при родах или после родов в местных больницах. Медперсонал мог вынести и выбросить тела детей, чтобы избежать ответственности за возможную халатность.

На ноге у одного из детей была привязана бирка с именем и фамилией матери, номером палаты и койки, тело одного из детей было упаковано в полиэтиленовый мешок с надписью «медицинский мусор». Точно установить возраст детей не получается, так как тела подверглись сильному разложению. По мнению экспертов, речь идет о новорожденных младенцах.

Местное управление здравоохранения считает, что, скорее всего, дети родились мертвыми или же умерли в результате заболеваний в больнице сразу после рождения. Они, по словам представителя управления, рассматриваются как «медицинский мусор». Вероятно, отметил чиновник, кто-то из работников больницы выбросил тела в мусорный ящик под мостом, откуда они попали в реку. Таким образом, по его словам, данный случай относится к разряду «неправильной утилизации мусора».

Источник Труд

| Больше
Опубликовано: 30.03.10 12:56 / Печать
Тэги : ЧП , Шок , Криминал
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS