В 2011 году нас ждет Третья Мировая?

Все мы либо слышали, либо читали о великой провидице из Болгарии, Вангелии Гуштеровой или попросту Ванге. Многие из ее пророчеств вызывают у нас трепет и ужас, но сбываются. Все, кто хоть что-то слышал о ее предсказаниях, с замиранием сердца ждали начала Третьей Мировой войны в ноябре 2010 года, но, к счастью, это пророчество немного отодвинулось с тем, чтобы сбываться.

Все мы либо слышали, либо читали о великой провидице из Болгарии, Вангелии Гуштеровой или попросту Ванге. Многие из ее пророчеств вызывают у нас трепет и ужас, но сбываются. Все, кто хоть что-то слышал о ее предсказаниях, с замиранием сердца ждали начала Третьей Мировой войны в ноябре 2010 года, но, к счастью, это пророчество немного отодвинулось с тем, чтобы сбываться. Ванга предсказывала, что в 2008 году будут предпосылки к этой войне, и действительно, все мы помним конфликт Грузии с Южной Осетией, в который оказались втянуты Россия и США. По словам провидицы, начаться война должна была из-за того, что будут убиты главы четырех стран. Руководители Польши, Литвы, Эстонии и Украины тогда собрались срочно лететь в Грузию, но летчик, который управлял лайнером, отказался лететь туда и посадил самолет в соседнем Азербайджане, откуда лидеры уехали в Грузию на машинах. Считается, что он просто знал о предсказании Ванги, и, может быть, предотвратил покушение на жизнь президентов.

Очень интересны пророчества Вангелии на 2011 год. Из – за того, что во всем северном полушарии выпадут радиоактивные осадки, вымрет вся растительность и животный мир. А европейцы, которые останутся в живых, будут истребляться мусульманами с помощью химического оружия. Достаточно вспомнить об аномалиях природы, которые происходят в мире в последнее время, и сомнения в несбыточности пророчества теряют силу. Если предсказание начнет сбываться, ни одна служба безопасности, ни один детектор камер, установленный в ваших домах, не спасет вас от гибели. От радиации не спасется никто. Пророчества Ванги имеют обыкновение сбываться, так что есть над чем задуматься.

Все предсказания этой провидицы тщательно изучаются лучшими специалистами. Аналитики всего мира пытаются найти предпосылки того, что они начнут сбываться. ЦРУ, например, отрабатывает все варианты развития событий в мире, и, конечно, учитывает эти пророчества. А там умеют хранить тайны, во всех помещениях этого ведомства стоят подавители сотовых телефонов и других радиосигналов. Было бы очень интересно ознакомиться с результатами этих исследований.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

| Больше
Опубликовано: 28.01.11 13:59 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS