Украинский фермер заколол вилами детеныша чупакабры

Двух неизвестных животных на улице села увидели женщины, отец одной из них заколол вилами детеныша, а взрослый зверь убежал. Убитый зверь напоминал лису без меха, с длинным хвостом и острыми клыками, но передвигался как кенгуру, прыгая на задних лапах.

Крестьянин в селе Чемер Черниговской области Украины заколол вилами неизвестное животное, сообщает УНИАН. Вызванные на место ветеринары не смогли определить биологический вид животного.

Ранее на ИнфоСМИ: Американец убил напавшую на него голую чупакабру

Местные жители уже обозвали жертву крестьянина чупакаброй - полумифического животного из Южной Америки, которое, по поверьям, высасывает кровь у домашнего скота. А местные жители села Чемер давно жаловались на исчезновение домашней птицы и кроликов.

При вскрытии оказалось, что животное не является хищником, так как в желудке ветеринары обнаружили шелковицу.

В управлении ветеринарной медицины в Черниговской области подтвердили информацию о выявлении в Козелецком районе детеныша зверя неизвестного вида. Там считают, что это либо мутант, либо гибрид.

Слово «чупакабра» дословно с испанского переводится как «высасывающий коз». Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет.

Ранее на ИнфоСМИ: Чупакабра насосалась крови с 22 украинских кролей

Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Это относительно новый монстр - первые сообщения о нем появились в Пуэрто-Рико в 1975 году.

Источник: Русский Newsweek

| Больше
Опубликовано: 05.08.10 15:27 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS