Ученые установили, как выглядит идеальная женщина

В результате двух исследований британских и австралийских ученых и пластических хирургов выяснилось, по ком же сохнут мужчины на всей планете.

По словам экспертов, проводивших исследование, женщинам, стремящимся к совершенству, поможет ринопластика, копирующая нос и скулы Кейт Мосс. Именно эти части лица привлекают мужчин в модели. Волосы и глаза совершенной женщины позаимствованы у Шерил Коул, лоб — у Кайли Миноуг, а губы, конечно, у Анджелины Джоли. Эталоном красивого цвета лица специалисты назвали кожу Кэти Прайс. Скромно умолчав о бюсте красавицы.

Сочетание черт этих знаменитостей выбрали для шаблона идеальной женщины нашего времени.

 

Тем временем, австралийские ценители прекрасного провели аналогичное исследование и добились соверешнно иных результатов. В их команде работали лучшие пластические хирурги Европы. Австралийский журнал Marie Claire опубликовал фотографии женщин, объединив в себе лучшие черты нескольких знаменитостей.

Лучшими женскими скулами признаны черты Дженуари Джонс, а самыми пухлыми и соблазнительными устами признали губки Скарлетт Йоханссон. Исследователи отметили глубину и выразительность глаз Энн Хэтэуэй, шаблоном для ринопластики — носик Натали Портман, а обладательницей самых шикарных волос признана Тэйлор Свифт Завершает образ австралийской идеальной женщины подбородок Холли Берри.

Пластические хирурги отметили, что большинство женщин, появляясь у врача и косметолога, даже не представляют, что стать совершенней можно без боли, быстро и безопасно. Например, о ринопластике можно подробнее узнать на сайте http://www.compozitiv.ru. Будьте прекрасными!

Влада Костромцева, ИнфоСМИ

| Больше
Опубликовано: 11.12.12 07:15 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS