У Скотта болит живот. Он родит уже через месяц и рыдает, как баба...

Оба они - и Скотт, и Томас - когда-то были девушками, но потом подверглись операции по смене пола. Пара с нетерпением ожидает рождения ребенка, которого они собираются назвать Майлсом, сообщает Daily Mail.

Скотт Мур ждет не дождется, когда его ребенок появится на свет. Уже известно, что это будет мальчик, и Скотт вяжет ему голубые пинеточки. 30-летний американец счастлив, как никогда, и на его глаза то и дело наворачиваются слезы радости - видимо, гормоны пошаливают. Ведь беременный-то он сам.

Один раз мир уже удивлялся тому, что мужчина (правда, переделанный из женщины) смог забеременеть: в июле 2008 года житель штата Орегон родил девочку. Его рекорд не подпортил даже тот факт, что он - транссексуал. И вот теперь еще один американец - уроженец Калифорнии Скотт Мур - стал мужчиной №2, который вскоре родит. Малыш Скотта и его мужа Томаса появится на свет через месяц. Оба они - и Скотт, и Томас - когда-то были девушками, но потом подверглись операции по смене пола. Пара с нетерпением ожидает рождения ребенка, которого они собираются назвать Майлсом, сообщает Daily Mail.

- Мы знаем, что люди будут критиковать нас, но мы блаженно счастливы и нам не стыдно, - признается Скотт.

Скотт, которого когда-то звали Джессика, впервые понял, что он хочет быть мальчиком, в 11 лет - сразу по достижении половой зрелости.

- Когда я рассказал об этом своей семье, они подумали, что я сумасшедший, - вспоминает он, - Но потом близкие постепенно поняли, что мои намерения серьезны. Они позволили мне начать принимать мужские гормоны, когда мне исполнилось 16 лет.

Его родители заплатили семь с половиной тысяч долларов за операцию, во время которой Скотту (тогда еще Джессике) удалили грудь. Однако на этом средства в семейном бюджете закончились, и он не смог позволить себе сменить пол окончательно, так что до сих пор живет с женскими половыми органами.

Его супругу Томасу, которого раньше звали Лаура, с деньгами повезло больше. В прошлом году ему удалили матку и яичники, а так же сделали операцию по смене пола, изменив женские половые органы на мужские.

Будущие супруги познакомились в 2005 году на заседании группы поддержки для мужчин-транссексуалов, но затем потеряли связь. В 2007 году они вновь увидели друг друга.

- Мы знали, что должны быть вместе, - рассказывает Скотт, - Два месяца спустя я бросил свою работу, чтобы жить вместе с Томасом.

Скотта не остановил даже тот факт, что у его возлюбленного к тому моменту уже было двое детей - они достались ему от трагически погибшей экс-партнерши. Сейчас Грегу 12 лет, а Логану - 10.

- Теперь они называют меня «вторым папой», - хвастается Скотт и утирает слезы радости.

Мужчины даже смогли официально пожениться: юридически они - вполне нормальная гетеросексуальная американская пара. Томас уже успел переделать свои документы на мужские, а Скотт до сих пор живет со свидетельством о рождении, в котором написано, что он - женщина.

Пара поселилась в четырехкомнатном домике, а потом решила, что для полной семейной идиллии им не хватает только еще одного ребеночка. Сперму для зачатия супругам предоставил их друг-мужчина, и в июне 2009 года Скотт благополучно забеременел.

- Мы были так рады, когда узнали о будущем малыше, что сделали то, что обычно делают все гомосексуалисты, когда они счастливы - пошли по магазинам, - вспоминают парни.

Супруги немного опасаются, что их пока нерожденного малыша Майлса будут дразнить в школе, но они уверены, что смогут с этим справиться.

- Мы уже прошли через это, - говорит Томас, - Над моим сыном Логаном поначалу тоже издевались. Но теперь он просто говорит тем, кто его дразнит: «У вас могут быть проблемы с моими двумя отцами, а у меня - нет. Так что вы никак не задеваете меня этим».

Скотт собирается рожать сам, без кесарева сечения. Предполагается, что роды пройдут в местном роддоме. Супруги уже оповестили врачей и акушерок о том, что они - не совсем обычная пара:

- Мы не хотим повергать медперсонал больницы в шок, когда они увидят, что к ним на роды пришел мужчина, - смеется Скотт, - Мы и так еле-еле нашли доктора и акушерку, которые будут принимать у нас ребенка. Люди не хотят общаться со мной. Но беременному не могут отказать в медицинской помощи лишь на том основании, что он - мужчина. Я с нетерпением жду родов. Вместе с Томасом, который очень поддерживает меня, мы все преодолеем.

- Мы хотим показать всему миру, что транссексуальные семьи тоже здоровые, любящие и могут иметь детей, - добавляет Томас.

Источник: Федор Фуфайкин, ИнфоСМИ

| Больше
Опубликовано: 30.01.10 16:08 / Печать
Тэги : Мир , Прогресс , Шок
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS