У Обамы есть своя Левински. Скелеты из черного шкафа президента Америки

Впервые о внебрачных связях Барака Обамы пресса заговорила два года назад, тогда это были ничем не подкрепленные сведения. Теперь же, как утверждают журналисты, у них на руках есть переписка любовников и некое компрометирующее видео.

Президент США вовсе не такой примерный семьянин, каким представляется людям. Он по крайней мере единожды изменял своей жене Мишель. Американские журналисты взяли сенсационное интервью у бывшего водителя Барака Обамы, в котором он утверждает, что политик тайно встречался со своей помощницей.

Интрижка, о которой идет речь, произошла в 2004 году, когда Барак Обама баллотировался на пост сенатора от штата Иллинойс, а 29-летная Вера Бейкер помогала ему собирать для этого деньги.

Водитель Обамы рассказал американскому изданию некоторые подробности секретного романа будущего главы государства. По словам мужчины, он сам подвозил парочку в одну из гостиниц Вашингтона, где та провела ночь.

Сообщается также, что когда Мишель Обама узнала о проделках мужа, то приложила все усилия, что разлучить его с пассией и это нынешней первой леди удалось. В настоящее время Вера Бейкер работает на телеканале в Мартинике.

Источник: Утро.ru

А вы как думаете, зачем люди дают объявления, типа: "Куплю шкаф купе"? Может быть их любовницы очень любят ездить в лифте? Кстати, а какие скелеты есть в ваших шкафах? Поделитесь с нами в комментариях, не стесняйтесь.
| Больше
Опубликовано: 02.05.10 14:18 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS