Самая дорогая квартира в мире продается за 21 000 000 долларов

Они называют это «дом». На самом деле, это всего лишь квартира. Хоть и самая дорогая в мире!

Аппартаменты расположены в престижном районе Токио — в «Минами-Азабо». Архитекторы и дизайнеры, конечно же, могли сэкономить львиную долю бюджета, присмотри они искусственный камень на заказ от производителя. Но нет в Японии такого высококлассного камня, как у нас в России, на сайте www.babochka-stone.ru. Поэтому, цена такая, какая есть.

Площадь этой квартиры составляет чуть менее 410 квадратных метров. Путем нехитрых вычислений выясняем, что один «квадрат» в этой квартире обойдется новому хозяину, если таковой найдется, в почти 50 000 долларов США!

За такие деньги большинство звезд и олигархов покупали поместья, целые особняки и даже средневековые замки. Но что-то в японском жилище есть такое, по мнению продавцов, за что можно отвалить такие немыслимые деньжищи.

В квартире всего одна спальня. Аппартаменты обставлены эксклюзивной мебелью от престижного производителя — итальянской фирмы Cecotti Collezioni». Пол, стены и двери владельцы тоже доверили оформлять итальянцам.

Квартиру считают предметом современного искусства.

Терасса и внутренний дворик при аппартаментах напоминают рай обилием зелени. В квартире есть своя гордость — шкаф, вмещающий 200 пар обуви.

А вы хотели бы купить такое произведение искусства?

Лада Найтс, ИнфоСМИ

 

| Больше
Опубликовано: 26.12.12 11:00 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS