Русский физик раскрыл тайну Благодатного огня

Сегодня ближе к полуночи в аэропорту Внуково приземлился самолет с Благодатным огнем. Священный огонь из храма Гроба Господня в Иерусалиме по традиции повезли в храм Христа Спасителя, а частички Огня доставили в различные храмы по всей стране.

Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – удалось выяснить российскому физику. Ученый из Института атомной энергии с помощью высокоточных приборов смог доказать, что Благодатный огонь на самом деле имеет божественное происхождение.

Руководителю лаборатории ионных систем РНЦ «Курчатовский институт» Андрею Волкову удалось то, что до сих пор не удавалось ни одному ученому в мире: он провел научный эксперимент в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

В момент сошествия Благодатного огня приборы зафиксировали резкий всплеск электромагнитного излучения.

52-летнего кандидата физико-математических наук Андрея Волкова всегда интересовал феномен возникновения необычного самовоспламенения в храме Гроба Господня, которое случается накануне православной Пасхи. Этот огонь появляется сам собой, в первые секунды он не обжигает, верующие омывают им лицо и руки, словно водой. Волков предположил, что это пламя – плазменный разряд. И у ученого возникла идея смелого опыта – измерить электромагнитное излучение в самом храме во время схождения Благодатного огня.

– Я понимал, что сделать это будет непросто – в святое место с аппаратурой могли не пропустить, – рассказал «Твоему ДНЮ» Андрей Волков. – И все же решил рискнуть, благо все приборы умещались в обычном кейсе. В общем, надеялся на удачу. И мне повезло.

Излучение

Ученый настроил приборы: если во время схождения Благодатного огня случится скачок электромагнитных Сейчас проституток уже не найти на улице, стоящие вдоль дорог и трас. Они мигрировали в интернет, регистрируя свои анкеты на сайтах интим услуг. Мужчины очень этому довольны, ведь больше не приходиться ходить по улицам, искать проституток, и ждать, пока они закончат обслуживать своего клиента. Достаточно, зайти на сайт, выбрать любую понравившуюся шлюху, и наслаждаться досугом. полей, то компьютер его зафиксирует. Если же пламя – фокус, который устраивается для верующих (такое объяснение феномена до сих пор в ходу среди атеистов), то никакого скачка не произойдет.

Волков наблюдал, как Иерусалимский патриарх, сняв облачение, в одной рубахе вошел в Кувуклию (часовню в Храме) со связкой свечей. Люди, замерев, ждали чуда. Ведь, по преданию, если Благодатный огонь не сойдет к людям в канун Пасхи, это будет знаком приближающегося конца света. О том, что чудо случилось, Андрей Волков узнал раньше всех, кто был в храме, – его приборы уловили резкий скачок!

– За шесть часов наблюдения за электромагнитным фоном в храме, именно в момент сошествия Благодатного огня прибор зафиксировал увеличение интенсивности излучения в два раза, – свидетельствует физик. – Теперь ясно, что Благодатный огонь не сотворен людьми. Это не обман, не мистификация: его материальные «следы» можно измерить!

– По сути, этот необъяснимый всплеск энергии можно назвать посланием Бога?

– Многие верующие считают именно так. Это материализация Божественного, чудо. Другого слова не подберешь. Замысел Бога нельзя втиснуть в математические формулы. Но Господь этим чудом каждый год дает нам знак, что православная вера – истинная!

Источник Твой день

| Больше
Опубликовано: 04.04.10 13:01 / Печать
Тэги : Религия
Рекомендуем
Последние комментарии - 99
Страниц: << < 15 16 17 18 19 20 > >>
Странник 16.01.11 04:05


Св. Ап. Иоанн, гл.3:18:"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия".
Top
Знаток 20.01.11 02:01


А не доказывает ли это что огонь и есть физический фокус!? Тэсла шаровые молнии в руках держал ... А религии уже себя изжили как аппарат управления социумом в корыстных целях, не я не против Иисуса но знаем ли мы истинную историю?! библию исказили переписали а вернее написали... А вот ещё. И знаменем сионизма, его В«святойВ» книгой является Тора! А чтобы убедиться, что это не В«клеветаВ» на В«бедныйВ» народ, достаточно почитать Пятикнижие: В«...Ибо вот, мрак покроет землю и мгла – народы, над тобой воссияет свет Бога, и слава его...В» И эта книга является основой, фундаментом, на котором стоит Иудаизм! И если это не суть в самой мерзкой форме фашизма, то тогда … И каждый день раввины в синагогах читают проповеди по этой В«святойВ» книге, и все иудеи живут по заветам этой книги и т.д. И во всём мире по этому поводу … полнейшая тишина!.. Нет религии выше истины! Выходите из под влияния разных эгрэгоров, творящих "чудеса" за ваш счёт!!!
Top
Странник 30.01.11 07:09


Теперь и русский учёный Андрей Волков доказал участие Божественной силы в материализации Божественных энергий, говоря грубым человеческим языком. Для того чудеса Божии и совершаются, чтобы мы веру в Истину не потеряли.
Top
ilalexandr 29.05.11 00:22

Дата регистрации :
28.05.11

Если бы бог был и хотел себя обозначить, то мог бы делать что-то более существенное, чем зажигание свечей...: забирал бы побольше всяких мудаков..., а церковников заставил бы быть честными и критиковать всяких ..., да ездить не на самых крутых иномарках, да не отпускать за "зелень" любые грехи и т.п., а главное - если бог один, то какая религия якобы верна, что докажет лживость остальных религий..., а то и всех разом ... Что-то я не слышал, что бог выдвигает кого-то своим наместником на Земле, как и попов - его замами... Они же видят весь этот бардак в стране, одобряют его и поддерживают, обретая все большую собственность для церкви... Не многовато ли власти изжили за это людей с 90-х г.г.с благословения"господа"...???
ICQ WWW Top
Максим 09.06.11 14:18

Дата регистрации :
09.06.11

Давно никтно не пишет в эту тему. А жаль. Несколько дней назад при попутке зажечь такой же необжигающий огонь в музее оторавало руку экскурсоводу. Бог един велик и не нужно делать из него пиротехника на шоу Филиппа Киркорова.
ICQ WWW Top
Страниц: << < 15 16 17 18 19 20 > >>
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS