Путин показал Медведеву, кто из них главный

Путин будет президентом, Медведев - премьером. Это стало понятно после того, как Владимир Владимирович в очередной раз похитил у Медведева сцену.

По сути, все об этом знали, но официальное подтверждение почти всегда производит другой эффект, пишет корреспондент La Repubblica Никола Ломбардоцци. Вчера спикер Государственной Думы и ветеран "Единой России" заявил, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев и после президентских выборов 2012 года намерены вместе управлять Россией.

Сообщение пришло именно в тот день, когда нынешний премьер Владимир Путин в очередной раз похитил сцену у президента Дмитрия Медведева, пригласив на свою дачу для встречи, которая не входила в программу, госсекретаря США Хиллари Клинтон. Путин затягивает с ответом по санкциям в отношении Ирана ("Санкции вполне возможны, но они могут оказаться контрпродуктивными") и адресует упреки Обаме ("Он должен найти смелость выполнить свои обещания") по самым разным вопросам, от ракетного щита до ВТО.

Заявление Грызлова - всего несколько строк на сайте известной московской газеты - не уточняет, кто из двоих станет кандидатом в президенты, хотя в кулуарах "Единой России" уверены, что Путин как можно быстрее хочет вернуться в Кремль, пишет издание.

Источник InoPressa

| Больше
Опубликовано: 22.03.10 12:42 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS