Путин боится за свою семью

Глава российского правительства Владимир Путин не афиширует жизнь своей семьи из-за опасений, связанных с безопасностью ее членов. В этом он признался ведущему CNN Ларри Кингу.

"Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей", - заявил Путин, отвечая на вопрос, почему он так охраняет свою семью.

Ранее на ИнфоСМИ: В Лувре выставят картину, призывающую убить Путина

"Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья, - все в порядке", - сказал премьер-министр России, говоря о своих дочерях.

Источник: ИА REGNUM

Экономия на собственной безопасности и безопасности семьи, бизнеса, родных людей - дело неблагодарное. Ведь, когда случилась беда, приходит только глупое и бесполезное сожаление о собственной недальновидности. Задумайтесь о том, чтобы установить входные элитные двери прямо сегодня. Установка бронированных дверей гарантированно защитит от мелких и крупных неприятностей. Время на дворе суровое, кризисное - того и гляди, кто-то из завистников возьмет, да и попытается нарушить ваше благополучие.
| Больше
Опубликовано: 02.12.10 13:38 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS