Пьяный Якубович врезался в авто посла Бельгии

Водитель дипломата утверждает, что шоумен уехал с места происшествия за рулем в пьяном виде.

Известный шоумен Леонид Якубович устроил дорожный скандал в центре столицы.

Инцидент произошел около 19 часов в четверг 25 марта. 64-летний телеведущий выезжал со двора на своей "тойоте". На главной дороге в это время стоял "вольво", принадлежащий послу Бельгии.

Водитель посла возмущен поведением телеведущего

Леонид Аркадьевич посчитал, что машина дипломата ему мешает и вышел разобраться с водителем. Закончилось все тем, что у иномарки представительского класса разбито зеркало заднего вида. Сам же Леонид Аркадьевич уехал, не дожидаясь, пока на место происшествия приедут вызванные водителем посла милиционеры.

- Дознавателя Якубович не дождался, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Объяснения с него не взяты, хотя он должен был их дать. 

Шоумен разбил зеркало посольского авто

Водитель посла, в отличие от Леонида Аркадьевича, дождался "полиции" дождался и в красках рассказал, как повел себя телеведущий.

Посол Бельгии удивлен хамством звезды

- Якубович подошел и ударил по стеклу, - возмущается второй участник аварии. - Говорит: "Убери машину, наставили машин здесь!". Я говорю: "Что я мешаю тебе, что ли?" Я его узнал, хотя он не представился. Я опустил стекло: "В чем дело?" - говорю. Подошел опять к машине. И ударил по зеркалу. Зеркало разлетелось. Хотел меня сначала ударить, но я же в машине сидел.

- А он трезвый был?

- Он пьяный в дупель был. Можете так и написать. Пьяный в дупель ездит на машине. А тут чрезвачайный посол Бельгии. Сейчас скандал через МИД будет...

Источник Lifenews

| Больше
Опубликовано: 26.03.10 00:54 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS