Пенсионер в ходе ремонта случайно замуровал себя в подвале

Позднее, когда пенсионеру удалось выбраться из "плена", он рассказал полиции, что осознал свою ошибку только тогда, когда работы были завершены и он оказался заблокированным в помещении. В полиции в свою очередь поступок немца назвали очень глупым.

Немецкий пенсионер случайно замуровал себя в подвале собственного дома, сообщает Reuters. Это произошло, когда пожилой житель города Йена самостоятельно проводил работы в подвале - он собирался наглухо перекрыть вход в хозяйственное помещение.

Ранее на ИнфоСМИ: Козел выгнал из квартиры строителей не доделавших ремонт

Пожилой немец провел в подвале несколько дней, а потом все же начал выбираться оттуда. Он решил, что необходимо разрушить одну из стен подвала, но в темноте пенсионер неправильно сориентировался и пошел по направлению к стене, ведущей к его соседям.

Под рукой у немца оказалась дрель и он начал сверлить стену. Когда соседи поняли, что сверлят с их стороны, они вызвали полицию. Представители органов правопорядка не стали ломать стену и дождались, пока пенсионер выберется сам. Когда он наконец освободился, полицейские провели с ним беседу. Придется ли жителю Йены отвечать за поврежденную стену, не уточняется.

Источник: Lenta.ru

Когда за ремонт берется дилетант, ожидать от этого мероприятия можно чего угодно. Но, несмотря на все недостатки натяжных потолков, у них есть одно полезное свойство - они легко рвутся. Поэтому, в случае казуса, выбраться из собственной ловушки не составило бы труда.
| Больше
Опубликовано: 26.11.10 13:11 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS