Муж Сандры Баллок изменил актрисе с неонацисткой. ФОТО

"Проклятие Оскара" существует: стоило Кейт Уинслет расстаться с мужем, как у Сандры Баллок тоже начались проблемы дома. Актриса внезапно отменила визит в Лондон на премьеру фильма "Невидимая сторона" на фоне разговоров об измене ее мужа.

Студия Warner Bros опубликовала заявление от имени Баллок, пояснив, что "в связи с непредвиденными причинами личного характера поездка за границу в поддержку премьеры оказалась невозможной".

- Я приношу свои извинения за любые неудобства, связанные с данной ситуацией, и благодарю вас за понимание и поддержку фильма, - говорится в заявлении.

Премьера с участием актрисы должна была состояться 23 марта. Организаторы решили, что, учитывая сложившиеся обстоятельства, торжественную часть следует отменить, поэтому просто покажут фильм.

Отмена произошла на фоне сообщений о том, что у мужа Баллок начался роман, пока актриса снималась в "Невидимой стороне", за роль в котором она в этом месяце получила свой первый "Оскар", сообщает Life News

People Magazine сообщает, что актриса переехала из общего дома супругов в Калифорнии за несколько дней до того, как было опубликовано интервью с МакГи.

Читайте на ИнфоСМИ: Любовное проклятие "Оскара": все обладательницы остаются одни

Джесси Джеймс - бывший телохранитель и футболист, звезда местного реалити - взял на себя полностью ответственность за свое поведение. Муж звезды извинялся да извинялся и чуть было уже не подтвердил свою связь с моделью тату, но вовремя остановился.

Предполагаемая любовница Джесси Джеймса, модель Мишель МакГи, рассказала в интервью американскому журналу Gossip in touch, что они с мужем Баллок встречаются уже одиннадцать месяцев. Представители Баллок отказались прокомментировать эту ситуацию.

Кстати, МакГи - большая поклонница Гитлера.

По данным газеты New York Post, в прошлом году Мишель снялась в фотосессии на нацистскую тематику: модель, облаченная в повязку эсэсовцев, лизала длинный нож.

Ее бывший муж, тату-мастер Шейн Модика, рассказал, что она недавно вытатуировала на животе огромную свастику, а дома на холодильнике магнитами выложила слова "власть белых". Также на задней поверхности колена у нее есть еще одна нацистская татуировка - WP, что расшифровывается как white power - власть белых. Более того, модель является лицом линии одежды, которая называется Angry White Girl (Злая белая девушка).

- Ее сын Илия - еврей, и она думает, что это смешно, и использует нацистское приветствие, - добавил Модик, который пытается запретить ей видеться с их пятилетним сыном Эйвери.

Ранее Модик обвинял МакГи в злоупотреблении наркотиками и спиртным. Он также утверждал, что она пренебрегает указаниями врачей и не принимает лекарства от биполярного расстройства (маниакально-депрессивного психоза).

Семейные проблемы преследуют женщин - победительниц премии "Оскар". В числе звездных "разведенок" - Риз Уизерспун, Холли Берри, Хилари Суонк и Кейт Уинслет.

 






Ростик Селезнев, специально для ИнфоСМИ

| Больше
Опубликовано: 22.03.10 12:08 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS