Милиционеры катали по асфальту пьяного чемпиона мира по хоккею. ВИДЕО

"Мерседес Брабус" с номером сери ХХХ стартанул как на гонках с пробуксовкой от ресторана "Хижина" на Садовом кольце, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - В районе дома № 1 по Земляному валу его удалось задержать. Водитель долгое время не хотел выходить из салона...

Звезда мирового хоккея Даниил Марков устроил ДТП и полез в драку со служителями правопорядка.

В ночь с 1 на 2 апреля чемпион мира, экс-звезда НХЛ, хоккеист "Динамо" Даниил Марков во время задержания за вождение в пьяном виде напал на сотрудника ДПС.

Хоккеист устроил настоящую погоню по ночному городу.

- "Мерседес Брабус" с номером сери ХХХ стартанул как на гонках с пробуксовкой от ресторана "Хижина" на Садовом кольце, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - В районе дома № 1 по Земляному валу его удалось задержать. Водитель долгое время не хотел выходить из салона, пререкался с сотрудниками ДПС. Его просили пройти тест на алкоголь, но он отказался.

Когда же лихач все-таки вышел из авто, он повел себя неадекватно. Инспекторы попросили его убрать авто ближе к тротуару. Паркуясь, мужчина зацепил ВАЗ-2115, изрядно помяв его. Гаишники попытались усмирить буйного водителя, но тот оказал им сопротивление. Мощный спортсмен ударил одного из инспекторов головой. В автомобиле вместе с хоккеистом находился пассажир, который и пытался объяснить сотрудникам ДПС "кто находится за рулем".

| Больше
Опубликовано: 03.04.10 23:22 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS