Милиционер убил милиционера в здании прокуратуры. Главный следователь считает это "заурядным" происшествием

Глава следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет прокомментировал убийство милиционера в здании Хамовнической прокуратуры. По словам Багмета, гибель сотрудника правоохранительных органов нельзя считать экстраординарным происшествием и добавил, что подобные инциденты случаются "довольно часто"

Багмет также сказал, что в настоящее время следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе - высказанную застрелившим коллегу милиционером, который утверждает, что убийство произошло из-за неосторожного обращения с оружием.

Еще на ИнфоСМИ: "Мясник" МВД Евсюков, перестрелявший людей в супермаркете, заплатит через суд за средство от... целлюлита

Глава столичного управления СКП добавил, что застреливший сослуживца милиционер задержан, против него заведено дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Убийство в здании Хамовнической прокуратуры произошло вечером 29 января 2010 года. По имеющейся информации, сотрудник милиции повздорил с коллегой. В ходе словесной перепалки выхватил пистолет и выстрелил оппоненту в глаз.

От полученных ранений милиционер скончался на месте. Сразу после этого убийца вызвал милицию и сдался сотрудникам правоохранительных органов. Отметим, что имена убийцы и погибшего не называются.

Источник: Lenta.ru

| Больше
Опубликовано: 30.01.10 14:43 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS