Месть Жерара Депардье французскому президенту удалась

27 февраля президент Франции прибыл в Россию с официальным визитом. А мировые СМИ только и говорят, что о выходке французского актера.

Дипломаты Франции обескуражены и через газеты обращаются к Депардье. Сам же актер доволен Россией. Он уже прописался в столице Мордовии и получил от Рамзана Кадырова пятикомнатную квартиру в Чечне. Сам актер иногда лишь грустит за чашечкой кофе в парижском кафе, да с ностальгией вспоминает достопримечательности Лиона и его окрестностей.

Напомним, демарш Депардье против налогового курса президента Франции начался в прошлом году. Именно тогда Франсуа Олланд попытался ввести в стране неимоверные налоги, обязывающие богачей чуть ли не разориться. Тогда Депардье решился попросить гражданства у России. И лично президент Путин вскоре отдал актеру паспорт гражданина РФ.

Тогда многие французские дипломаты надеялись, что Депардье лишь бравирует и вскоре вернется в родные места. Однако, Депардье, похоже, решил действительно остаться в России.

Он уже присмотрел место под строительство сырзавода в Саранске, затем осмотрел виноградники в Чечне. В Грозном он станцевал лезгинку и даже получил большую квартиру. Все это на объективы фото — и видеокамер. Французские политики и дипломаты восприняли поступок актера, как пощечину.  

| Больше
Опубликовано: 28.02.13 05:11 / Печать
Рекомендуем
Последние комментарии - 1
okjfhg 20.04.13 21:19

Дата регистрации :
20.04.13

ICQ WWW Top
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS