Медведь украл из дома американцев чучело своего друга

Животное вошло в дом беспрепятственно - дверь была открыта. Медведь прошел на кухню, где съел две груши и гроздь винограда, а затем попил из хозяйского аквариума. На обратном пути он увидел стоявшее в доме чучело медведя, схватил его, вынес на улицу и оставил лежать во дворе.

В городе Лакония, штат Нью-Гэмпшир, в дом к американской семье забрался черный медведь.

По словам хозяйки дома, Мэри Бет Паркинсон, медведь выбежал из дома, когда услышал, как открывается дверь гаража. Паркинсон выразила мнение, что громкий звук напугал медведя, и поэтому он убежал.

Ранее на ИнфоСМИ: Болгарские медведи вместо малины жрут людей

Когда женщина вошла в дом, она увидела, что одна из рыб, плававших в аквариуме, выброшена из воды на пол. Паркинсон подняла рыбу и запустила ее обратно в аквариум.

Жители Лаконии утверждают, что в последние дни неоднократно видели рядом с жилыми кварталами черного медведя. Один из соседей даже заснял медведя на видео.

Комментируя ситуацию, Мэри Бет Паркинсон заявила, что инцидент с медведем преподал хороший урок двум ее маленьким сыновьям - по словам хозяйки дома, визит дикого животного научит ее детей закрывать дверь, когда они куда-то уходят.

Черные медведи живут практически во всех штатах Америки. Обычно они избегают встречи с человеком, но порой голод заставляет их подбираться к домам людей и воровать еду.

Источник: Lenta.ru

| Больше
Опубликовано: 29.07.10 16:44 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS