Мадонна знает, кого хочет Путин

54-летняя Мадонна получила премию за защиту лесбиянок и геев и рассказала, с кем бы переспал Владимир Путин.

 

Эпатажная певица,  открыто оскорбила президента гостеприимной страны.

«Если бы Путин остался в одной комнате с «Пусси Райт»», он бы захотел их трахнуть, наверное...» - заявила без смущения Мадонна. Эту реплику она позволила себе в момент получения ею награды GLAAD Media Awards за защиту представителей ЛГБТ-меньшинства.

Мадонна упомнила, что в Петербурге притесняют права геев и лесбиянок. По ее словам, многих представителей секс-меньшинств после ее концерта в Питере арестовали правоохранители.

Певица считает, что в России происходят абсурдные вещи. Между тем, Мадонна резко высказалась и об американском обществе, тоже не всегда терпимом к представителям ЛГБТ-сообщества. По ее словам, когда она думает о судьбе этих молодых людей, у нее на глазах появляются слезы.

Американская поп-звезда известна всему миру своими одиозными поступками и заявлениями. Например, несмотря на призывы православной церкви и осуждение священников, Мадонна все же раздевалась в странах СНГ. И, между прочим, на радость публике.

Злые языки постоянно обсуждают ее бурные романы с молодыми мальчиками и девочками. Это подогревает интерес к ее персоне и таланту регулярно.

Но резкие слова в адрес России и ее лидера не отбили у поклонников певицы жажду слышать ее голос. И сегодня многие уверены, что Мадонна даст еще не один концерт в Москве.

 

| Больше
Опубликовано: 20.03.13 04:13 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS