Луценко снова ушел в запой. На этот раз в Камбодже

Уже больше месяца прошло с тех пор, как прежнее правительство ушло в отставку. Мы поинтересовалась, чем занимали себя отставные чиновники.

ТИМОШЕНКО. Лидер БЮТ, как рассказала нам ее ближайшая помощница Ольга Трегубова, весь этот период работала, но только не в Кабмине, а в офисе «Батькивщины» на Туровской. «График наш не изменился. Юлия Владимировна так же после отставки приезжает в офис к 9 утра и уезжает иногда в 20.00, а иногда в 22.00».

По словам Трегубовой, Тимошенко только в середине марта позволила «посвятить себя дочери». Мы поинтересовались у Ольги: неужели Женя беременна, и Юлия Владимировна, как и любая мать, решила в этот период уделить побольше внимания дочери. «Вы меня неправильно поняли. Просто Юлия Владимировна так была занята во время работы в Кабмине, что на родных времени не оставалось. Вот теперь они и решили побыть вместе. Поехали в Днепропетровск навестить маму и тетю. Были там целую неделю».

Психологическое состояние Тимошенко оптимистичное. «Не верьте тому, что писали некоторые СМИ, что с Юлией Владимировной было что-то не так. Это неправда». По ее словам, не изменились и кулинарные запросы Леди Ю. Она ест овощи на гриле и рыбу. Не забывает Тимошенко и о своей «портнихе». «И Айночка к нам приезжает. Вот недавно Юлия Владимировна появилась в одном из журналов в новом платье».

ЛУЦЕНКО. После отставки Юрий Витальевич время зря не терял — прочитал с десяток книг, до которых в силу занятости в МВД руки не доходили, съездил с семьей в Таиланд и Камбоджу, занимался партийной работой в офисе «Народной самообороны» и общественной деятельностью — например, контролировал сбор подписей против повышения тарифов на ЖКХ в родном Ровно.

«В Таиланде, где он отдыхал 10 дней, он успел прочитать много исторических книг — Ли Кван Ю «Сингапурская история», Кеннеди «Великие арабские завоевания», «История арабских цивилизаций», «Рождение Европы», «История Армении», «История Греции», ну и художественную литературу — Забужко, Довлатова и Сэлинджера», — рассказали нам в пресс-службе Луценко. Так как Юрий Витальевич не любит лежать на пляже, он с сыновьями улетел в Камбоджу (в этой стране недавно закончилась гражданская война, а еще лет 30 назад зверствовали красные кхмеры Пол Пота), чтобы посмотреть знаменитый храмовый комплекс Ангкор-Ват.

«Там была такая жара, такая влажность, что он задался вопросом, как же европейские колонизаторы в своих сюртуках, а их жены — в длинных платьях, смогли выдерживать так долго в таком климате, — говорят в пресс-службе. — И вообще, что они ели, если в этих местах нет молока и риса, а люди некоторые до сих пор едят то, что упало с пальмы. И он решил провести эксперимент — утром легкий завтрак из фруктов и кофе, а в течение дня только фрукты. И знаете, ничего так — ему даже понравилось. Очень даже сытно получилось».

ЮЩЕНКО НА ДВЕ НЕДЕЛИ СЪЕЗДИЛ К ВРАГАМ ИЗРАИЛЯ

Виктор Ющенко, как сообщила его пресс-секретарь Ирина Ванникова, отдыхал в Сирии (не очень туристическая страна, куда, кстати, не пускают с израильской визой — сирийцы традиционно враждуют с Израилем). А его племянник Ярослав Ющенко, который еще две недели назад был заместителем губернатора Харькова, сейчас занят домашними делами. «У меня две дочки, двух и пяти лет, сейчас читаю им книжку Астрид Линдгрен «Роня, дочь разбойника». Успели после зимы убрать сад — у нас дом под Харьковом. Собираюсь и свою библиотеку привести в порядок: у меня две тысячи книг, хочу, чтобы русская литература была отдельно, украинская — отдельно. Кстати, недавно мне подарили четыре тома стихов украинского поэта Антона Павловича Чехова. Шутка», — рассказал нам Ярослав Петрович.

ДЕНИСОВА. Экс-министр труда и социальной политики Людмила Денисова после мартовской отставки не отдыхала, а работала экспертом в оппозиционном правительстве, но самое главное — готовилась к свадьбе дочери, которая состоится 30 апреля в Крыму. «Вы знаете, даже не знала, что становиться тещей так трудно. Мы все в заботах. Во-первых, шили невесте — младшей дочери Александре — платье и туфли. Покупали платья и туфли себе, старшей дочери, маме и другим. Ну и еще много забот было». Зятя Денисовой зовут Филипп Квитко. Он учился в школе со старшей дочерью экс-министра, но женится на младшей. Он бизнесмен. Занимается холодильными установками. Живет в Крыму. Филиппу 25 лет, будущая жена младше его на 2 года. «У нас, помимо Александры, есть еще две невесты в семье — моя старшая дочь и я», — сообщила нам экс-министр.

Источник: Сегодня

| Больше
Опубликовано: 17.04.10 14:17 / Печать
Тэги : Украина , Отдых , VIP
Рекомендуем
Последние комментарии - 10
Страниц: << < 1 2
иван 15.08.10 13:34


луценко министр мвд .все осталъные за всю независемотъ воры в законе.найдите правду в себе признайте.сколъко можна вратъ кроты несщасные.
Top
Анатольевич 16.08.10 15:26


на комент от Галины, хочу сказать, что она права и кара постигнет этих людей страшная, их проклинают миллионы, такое просто так не проходит мимо, достанется и им и детям и правнукам с внуками в седьмом колене. каяться поздно.
Top
дима 26.12.10 03:28


вся милиция мечтает чтобы его посадили,тем более есть за что.
Top
Дмитрий 04.01.11 21:35


Да... Луценко это не терминатор, а позор страны. И вообще оранжевая команда нам привела жлобство, хамство и некомпетентность чиновников. Их назначали только по политическим мотивам, а не по квалификации. Кроме того они умели только воровать, особенно жадными оказались Юлька и сам Ющ Вот и довели страну до такого состояния. А лучик? Так это пьянь и хамство, от него был только вред, почти развалил милицию, обложил данью не только регионы, но даже и районы - такого уж точно милиция не видела, чтобы тащить ему дань со всех концов Украины. И чем же оно не бандит тогда? Поэтому угол. дело по водителю это только предлог, а там более 30 пунктов обвинения и оно об этом знает, пожэтому и гавкает что попало. Но ответ держать придется.....
Top
007 21.01.11 07:28


ZAL VAS! OBMANUTYJ NESCHASTNYJ TUPOJ NAROD S NIZKIM IQ!
Top
Страниц: << < 1 2
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS