Жена публикует в интернете бред спящего мужа

Примерно год назад британская женщина по имени Карен заметила, что ее муж во время сна изрекает более чем странные вещи.

"Долгое время, я вела дневниковые записи всего, что он говорил во сне, и смеялась над всем этим с нашими друзьями, - рассказала Карен для Asylum. – Но два месяца назад я завела блог скорее для собственного удовольствия, чем для чего-либо еще".

Она решила начать вести блог с говорящим названием «Man Sleep Talkin'» («Блога говорящего во сне мужчины»). Блог коллекционирует странные обрывки фраз и короткие изречения Адама (ее мужа):

«Да, влюбляться здорово. Особенно в меня».

«Я не хочу умирать! Я обожаю секс. И пушистых зверьков».

«Когда кладешь на работу, дела идут на лад».

"Нет, долой котов. Не верьте им. Их глаза. Их глаза. Они слишком много знают".

"Я лучше, чем Супермен. Он просто козел… в трусах".

"Не оставляйте утку там. Это совершенно безответственно. Посадите ее на качели – ей это больше понравится". Отличные вибраторы для секса в Украине.

"О! Мои яйца зудят. У вас есть терка для сыра?".

«Авокадо? Вы можете засунуть его себе в жопу».

«Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Мы пропали ... пропали».

Карен понимает, почему некоторые комментаторы сомневаются в том, что этот материал является правдой, на что говорит: "Адам довольно остроумный парень, но во сне он еще веселей". Остается поверить ей на слово.

Источник: Московский комсомолец

По словам медиков, разговоры и вообще какая-либо активность во сне - первые признаки патологии. К примеру, если начальные признаки синдрома сонного апноэ вовремя не различить, человек может умереть от остановки дыхания. Наиболее популярным и действенным лечением сонного апноэ является применение бипап. Просто обратитесь к специалистам по бипап-терапии, не откладывая на завтра.
| Больше
Опубликовано: 28.01.10 23:48 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS