Ингаляторы небулайзеры

Ингаляторы небулайзеры очень необходимы современным людям. Ингалятор называют небулайзером потому, что так называются ингаляторы, которые распыляют жидкость с помощью эффекта Бернулли.

Ингаляторы небулайзеры очень необходимы современным людям. Ингалятор называют небулайзером потому, что так называются ингаляторы, которые распыляют жидкость с помощью эффекта Бернулли. Процесс работы такого ингалятора отличается от работы дозированных, ультразвуковых или паровых ингаляторов. Небулайзер является камерой распыления. К этой камере через воздушную трубку подается нагнетаемый компрессором воздух. Сейчас у нас, как и в Европе, небулайзерная терапия стала довольно популярной.

Современные ингаляторы и небулайзеры приобретают для лечения заболеваний дыхательных путей. С помощью ингалятора можно преодолеть спазм мускулатуры бронхов, который сопровождается сухим кашлем, также можно достичь восстановления нормальной работы органов дыхания.

Нейбулазер необходимо иметь дома. Конечно, можно ходить в поликлинику и проходить процедуру ингаляций там, но в некоторых случаях врач считает, что пациенту необходимо от двух до восьми ингаляций в день. Даже если поликлиника находится рядом с вашим домом, вам будет сложно посетить ее достаточное количество раз.

Если у вас астма, у вас обязательно должен быть ингалятор. Если у вас есть дети, и у них часто бывают обструктивные бронхиты, ингалятор нейбулазер станет вашим помощником.

Ультразвуковые ингаляторы более компактные и бесшумные. К тому же, они недорого стоят. Это не может не привлечь внимания покупателя – ведь найти место для ингалятора часто бывает проблематично. Но врачи часто рекомендуют компрессорный небулайзер, который занимает больше места.

Среди компрессорных небулайзеров есть компактные модели. Они весят не больше одного килограмма.

Такие ингаляторы предпочтительней потому, что с их помощью легко производить дезинфекцию, к тому же стоимость комплектующих изделий невысока.

Если вы решили приобрести ингалятор в аптеке, но там вы не смогли его купить, закажите его на сайте компании. Вы также можете приобрести омрон тонометр.

Нейбулазер не является паровым ингалятором, распыление производится за счет превращения жидкости в аэрозоль, которое происходит механически. Подогревать лекарства перед ингаляцией не нужно потому, что при этом могут измениться их физико-химических свойств. А это, несомненно, может отразиться на эффективности вашего лечения.

| Больше
Опубликовано: 24.03.11 15:49 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS