Голый американец украл сосиски из дома престарелых

Американец Джошуа Абернати украл из дома престарелых в штате Флорида сосиски, набор для оказания первой помощи, а также упаковку салфеток. Примечательно, что в момент совершения преступления мужчина был абсолютно голым.

В местной полиции рассказали, что Абернати зашел в помещение учреждения для престарелых в одежде (на нем были шорты). Потом, предположительно, мужчина принял душ и решил обсушиться на воздухе. Абернати некоторое время бродил по помещению, а потом забрал из холодильника сосиски, прихватил по пути салфетки и набор первой помощи, и ушел.

Ранее на ИнфоСМИ: Суд закрыл дело о летающей сосиске

Действия преступника были зафиксированы камерой видеонаблюдения. Ознакомившись с записью, полицейские смогли опознать в голом похитителе сосисок Джошуа Абернати. Ранее он уже совершал подобные правонарушения.

По данным полиции, инцидент в доме престарелых произошел еще в январе, однако журналистам стало известно о происшествии только сейчас. К настоящему моменту Абернати удалось задержать. Он находится под стражей по обвинению в совершении мелкой кражи со взломом.

Источник: Lenta.ru

| Больше
Опубликовано: 21.02.11 18:01 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS