Джонни Депп принялся за издательство книг

Звезда «Пиратов Карибского моря" Джонни Депп занялся еще одним течением в бизнесе . Теперь он собрался издавать книги. Естественно, не простые.

Его компания называется Infinitum Nihil (переводится как "Ничто не вечно") и распологает всем, что необходимо для качественного издания: есть у Джонни цифровая типография, в которой трудятся лучшие специалисты (лучше есть, разве что, в России, на сайте http://www.a-cifra.ru/) и отдел маркетинга.

В общем, по прогнозам людей, разбирающихся в бизнесе, Депп занял весьма хорошую нишу.

По словам Джонни Деппа, его Infinitum Nihil планирует публиковать «самые лучшие, смелые и фантастические тексты». Он обещает дать шанс неизвестным писателям стать мировыми звездами в литературе.

Уже известно, что одним из первых проектов издательства станет выход книги «Нераскрытая история Боба Дилана». Ее пишет историк Дуглас Бринкли. По прогнозам издателей, книга увидит свет в 2015-м году.

"Боб был очень добрым и учтивым. Его музыка вдохновила нас. Под нее прошли подростковые годы", сказал Дуглас Бринкли.

Помимо издательского бизнеса Депп открыл производственные компании в 2004 году - снова с тем же названием - Infinitum Nihil.

Первый фильм, произведенный компанией - "Ромовый дневник" (2011), где Джонни сыграл главного героя.

Тяга к предпринимательству у Деппа открылась еще во времена совместной жизни с Ванессой Паради. Когда они были вместе, то занимались производством вина. В их компании долю имел и Джон Малкович.

Анастасия Безымянная, ИнфоСМИ

| Больше
Опубликовано: 03.12.12 09:50 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS