Дом Эми Уайнхаус продали за 2 000 000 фунтов стерлингов

Трехэтажный дом в Лондоне, в котором жила и закончила свои дни известная певица Эми Уайнхаус, пустили с молотка. Родители певицы просили за дом в два раза больше.

Говорят, что строители прислушивались к пожеланиям самой певицы. Она не знала, как сделать двускатную крышу при фасаде в псевдовикторианском стиле, поэтому крыша вышла ровной, как каток. Все архитектурные новшества в собственное жилье привнесла Эми.

В каталоге аукциона дом представлен как «двухквартирный особняк со всеми техническими новинками в три этажа высотой».

Стоимость дома в 2010-м году превышала € 2,2 миллиона. Получается, что, несмотря на известность хозяйки и растущие цены на недвижимость, дом даже немного подешевел. Эксперты не знают причины, по которой такое могло произойти.

Возможно, не последнюю роль сыграл образ жизни одиозной артистки, смерть которой наступила от алкогольной зависимости всего-то в 27 лет.

Следует отметить, что дом оборудован домофоном, тренажерным залом и даже студией звукозаписи с акустической изоляцией стен.

Сразу после трагедии родители певицы заверили журналистов, что особняк Эми останется в их собственности и не сменит владельцев. Они собирались даже открыть дом-музей Эми Уайнхаус. Но, то ли разгулявшийся кризис, то ли усталость от повышенного внимания журналистов заставили их изменить первоначальное решение.

Кто стал новым владельцем особняка певицы не сообщается.

Алла Кутузова, ИнфоСМИ

| Больше
Опубликовано: 07.12.12 08:33 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS