Чтобы стать брокером в Европе, нужно сдать экзамен

Самоучки, зарабатывающие столько же, сколько министры или бизнесмены, в опале. Государство завидует их доходам и предлагает ограничить число брокеров.

 

Конечно же, большинство из них перейдет в Интернет, контролировать в котором денежные потоки все труднее. Теперь для каждого трейдера дело жизни смерти попасть в рейтинг FXOpen отзывы о котором дошли до каждого человека, интересующегося бизнесом в Сети.

Но те, кто хочет все же заниматься брокерской деятельностью в Европе, вынужден будет получить соответствующие знания для сдачи экзамена. Подобная практика введена в балканских государствах, Польше и Болгарии. На очереди — депрессивная Греция и страны Бенилюкса.

Налоговики говорят, что каждый десятый агент по недвижимости, проще говоря — брокер, скрывает свои истинные доходы. И чтобы залезть в карман каждому предприимчивому дельцу, нужно взять под особый контроль каждого. А для этого для начала необходимо снизить количество работающих брокеров.

Именно такая варварская стратегия способна сделать государство монополистом в раздаче лицензий брокерам и целым конторам.

Эксперты говорят, что теневое занятие подобной деятельностью не выгодно, а значит, борльшинство специалистов из этой сферы просто перенесут свою деятельность в Интернет.

Андрей Внешторгов, ИнфоСМИ

 

| Больше
Опубликовано: 19.12.12 04:03 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS