Барак Обама - творение ЦРУ

В недавно появившемся сообщении утверждается, что президент США Барак Обама является творением ЦРУ, так как его скрытая жизнь ставит вопрос за вопросом. Барри Соеторо было ещё одним именем Барака Обамы, и это было имя, зарегистрированное в школе Франциска Ассизского в Джакарте, Индонезия.

Американский журналист, занимающийся расследованиями, и бывший сотрудник Агентства национальной безопасности Уэйн Мэдсен говорит, что Обама, а также его семья, включая его родителей, отчима и бабушку имели связи с ЦРУ и с другими богатыми элитами, такими как семьи Ротшильдов и Рокфеллеров.

Ранее на ИнфоСМИ: Бывший разведчик установил, что Барак Обама - гомосексуалист

Мэдсен собрал обширный материал из трёх частей (и их количество увеличивается) с неопровержимыми доказательствами и документами о том, что отец Барака Обамы и Стенли Энн Данэм (мать Обамы), Лоло Соеторо (индонезийский отчим Барака Обамы) и сам Барак Обама, все они имеют глубокие связи с ЦРУ и более широким разведсообществом. Мэдсен использовал имеющиеся общедоступные базы данных в своей работе по Обаме.

"Я не вижу никаких перемен, и в некотором отношении, я думаю, он хуже, чем бывший президент Буш. Хотел бы я, чтобы эта информация была известна во время президентских выборов. Обама всегда был очень благосклонно настроен по отношению к ЦРУ и одобрял их в своих речах, а не расследовал проведение ими пыток в Гуантанамо и за границей", - объяснил Мэдсен.

Ранее на ИнфоСМИ: Обама получил диплом университета для негров

Сторонники Обамы очень старательно сохраняли эту историю в секрете, не допуская к его документам из средней школы, записям из колледжа, паспорту и его свидетельству о рождении.

Источник: Переводика.ru

| Больше
Опубликовано: 30.08.10 14:13 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS