Новости » Пресс-релизы » Особенности шин Michelin Latitude X-Ice

07.09.19

Зимние шины Michelin Latitude X-Ice не имеют шиповки и изготавливаются с использованием ряда новых технологий, позволяющих увеличить необходимые характеристики. Резина предназначается для категории авто SUV, куда входят внедорожники, кроссоверы и другие машины легкового типа. Шины Мишлен включают в себя большое число типоразмеров с посадочным индексом в пределах 15-18 дюймов.

Зимние шины Michelin Latitude X-Ice не имеют шиповки и изготавливаются с использованием ряда новых технологий, позволяющих увеличить необходимые характеристики. Резина предназначается для категории авто SUV, куда входят внедорожники, кроссоверы и другие машины легкового типа. Шины Мишлен включают в себя большое число типоразмеров с посадочным индексом в пределах 15-18 дюймов. Для ряда размеров установлен повышенный индекс грузоподъемности.

Описание

Автошины Мишлен Латитьюд Икс-Айс имеют классический протектор с рисунком V-образного типа и направленной симметрией. Этот фактор способствует набольшей эффективности на скользком покрытии, например, на льду. Основные характеристики:

  • резина Мишлен Латитуд Икс-Айс имеет большое по размеру пятно контакта, которое дополняется острыми кромками в виде зацепов. Такой вариант протектора дает необходимый уровень сцепления на любом покрытии;
  • наличие многочисленных отдельных блоков, которые расположены по группам в виде продольных ребер;
  • блоковые кромки в центре протектора имеют направление с уклонов на 45 градусов по отношению к движению. Это увеличивает способность к разгонам с любого типа поверхности, включая снег или лед.

Боковая зона плеча относительно направления движения машины находится под прямым углом. Такой подход смог обеспечить эффективный тормозной путь даже в сложных условиях. Благодаря набору характеристик шины Michelin Latitude X-Ice относят к безопасным вариантам.

Особенности

У шин Latitude X-Ice (Латитьюд Икс-Айс) есть ряд особенностей, отличающих их от аналогичных моделей. Среди них:

  • зимние шины Мишлен производятся с помощью технологии Stabiligrip. Она предусматривает наличие на протекторе двух вариантов ламелей, включая двунаправленные и изменяемые. Это позволяет увеличить блочную жесткость и вместе с ней количество острых зацепов. Дополнительно улучшается управляемость на сухих участках дороги;
  • хорошие показатели по сцеплению с поверхностью и управляемости при любом типе дороги;
  • наличие резиновой смеси, которая разработана для суровой климатической зоны и низких температур. Она дает возможность сохранить эластичность при любых температурных режимах;
  • симметричный рисунок на протекторе предоставил шине ряд хороших показателей при езде по снегу или льду;
  • наличие дренажной системы, которая работает с повышенной эффективностью и справляется с водой и снегом.

Купить шины Michelin Latitude X-Ice может потребоваться в регионе с зимой, которая включает в себя много оттепелей. Дополнительным плюсом называют возможность купить резину Латитьюд Икс-Айс для любой марки автомобиля. С учетом универсальности шин и невысокой стоимостью покупка позволит сэкономить.

Все права сохранены  ©  ИнфоСМИ

При перепечатке материалов сайта гиперссылка на ИнфоСМИ обязательна!

http://infosmi.com/news/a-58979.html