Новости » Пресс-релизы » Качественные японские кондиционеры от фирмы Panasonic

11.06.19

В летнее время сложно уберечь себя от жары, поэтому используются многочисленные устройства и агрегаты, которые обеспечивают холод и максимальный комфорт. Наилучшие предложения формирует компания Panasonic. Она специализируется на сплит-системах, которые включают два блока – внутренний и внешний.

В летнее время сложно уберечь себя от жары, поэтому используются многочисленные устройства и агрегаты, которые обеспечивают холод и максимальный комфорт. Наилучшие предложения формирует компания Panasonic. Она специализируется на сплит-системах, которые включают два блока – внутренний и внешний. Внешний подает воздух на специальный агрегат, он передается на внутренний блок с помощью кабелей и трубок, после чего происходит его распыление по помещению.

В основе работы используется хладагент R 410А, который отличается экологичностью и безопасностью к окружающей среде. Устройства очень простые и безопасные в работе. Отличаются быстрой сменой режимов и легкостью при обслуживании, что считается важнейшим элементом работы техники.

Преимущества кондиционеров

Популярностью пользуются кондиционеры с инвертором. Данная система более предпочтительная и долговечная благодаря следующим плюсам:
  • низкий уровень шума;
  • комфортные условия охлаждения;
  • низкий расход электроэнергии;
  • работа даже при минусовых температурах;
  • долговечность деталей и агрегатов.

Любой стандартный кондиционер Панасоник рассчитан на площадь 20-25 квадратных метров. Желательно помнить о формуле – на 1000 Вт необходимо использовать 10 квадратов. Когда помещение постоянно на солнечной стороне рекомендуется добавить еще 30% к мощности.

Обязательно учитывается параметр под названием холодопроизводительность. Стандартно все устройства работают в диапазоне 2-2.5 кВт. Данные модели дополнительно работают с теплом – это обратная величина холодопроизводительности. От неё зависит, сколько тепла кондиционер будет давать в соответствующем режиме.

Режимы современных кондиционеров

Многочисленные устройства не просто охлаждают воздух и подают его в помещение, но и дополнительно позволяют активировать соответствующие режимы:
  • постоянная поддержка заданного температурного режима;
  • обогрев при минусовой температуре;
  • рециркуляция холодного воздуха;
  • осушение, что предупреждает образование грибка и влаги;
  • таймер для установки времени работы;
  • самодиагностика.

Для управления устройством предусмотрен пульт или специальная панель кнопок на самом устройстве. Это очень удобно и безопасно, ведь в любое время года можно создать под свои условия комфортный температурный режим в зависимости от обстоятельства и характеристик помещения.

Все права сохранены  ©  ИнфоСМИ

При перепечатке материалов сайта гиперссылка на ИнфоСМИ обязательна!

http://infosmi.com/news/a-58939.html