Новости » Пресс-релизы » Где провести свадьбу в Ярославле?

11.04.19

Гостиница в Ярославле «Ринг Премьер Отель» имеет высокий статус. Она имеет целый ряд преимуществ, выгодно отличающих ее от подобных заведений, смотрим тут. У нее удобное расположение – центр города. До нее удобно добираться с помощью автомобиля, общественного транспорта или даже пешком от железнодорожного вокзала, культурно-административного центра.

Гостиница в Ярославле «Ринг Премьер Отель» имеет высокий статус. Она имеет целый ряд преимуществ, выгодно отличающих ее от подобных заведений, смотрим тут. У нее удобное расположение – центр города. До нее удобно добираться с помощью автомобиля, общественного транспорта или даже пешком от железнодорожного вокзала, культурно-административного центра. Также в доступной близости находятся основные достопримечательности города. Гостиница отличается высоким уровнем обслуживания. Номера оснащены всем необходимым, чтобы проживание в них было комфортным и удобным.

В отеле имеются прекрасные банкетные залы, подробное описание которых можно найти на сайте гостиницы. Они отлично подходят для проведения свадеб и других торжеств. Разные залы отличаются различной вместимостью, поэтому легко подобрать подходящий вариант для больших коллективов и небольших компаний. В залах имеется полное оснащение, обеспечивающее проведение мероприятия на соответствующем уровне. Благодаря их техническим возможностям в них возможно видео и аудио сопровождение, Персонал отеля имеет достаточно способностей и опыта, чтобы оказать существенную помощь в их проведении. Сотрудники на высоком профессиональном уровне решают вопросы любой сложности.

Наиболее часто банкетные залы гостиницы арендуются для проведения свадеб. Администрация предлагает их проведение под ключ. О том, что входит в такое обслуживание можно подробнее узнать на страницах сайта отеля. Молодожены и их родственники могут выбрать один из восьми шикарных залов. В выбранном зале будет сделан дизайн по вкусу заказчика или на усмотрение специалистов. Новобрачные и их гости могут разместиться в номерах, где тоже будет сделано соответствующее оформление. Приготовлением пищи будет заниматься прекрасный шеф-повар из местного ресторана. Разнообразие и высокие вкусовые качества блюд обеспечены.Обслуживание производится персоналом, прошедшим специальную подготовку. Подготовка и проведение свадьбы проходит под руководством опытного управляющего.

Ринг-отель имеет еще такое преимущество как наличие удобной парковки, где могут разместиться транспортные средства из кортежа и индивидуальные автомобили гостей. Огражденная территория является надежным местом для стоянки автомобилей. Молодожены и гости могут остановиться в номерах отеля на несколько дней для того чтобы продолжить праздник. 

Все права сохранены  ©  ИнфоСМИ

При перепечатке материалов сайта гиперссылка на ИнфоСМИ обязательна!

http://infosmi.com/news/a-58922.html