Новости » Пресс-релизы » Композитная черепица – технические характеристики и ключевые преимущества

28.03.19

Среди многочисленных инновационных материалов выделяют композитную черепицу, которая состоит из нескольких слов разных элементов, формируя многослойную стойкую конструкцию. Производителям удается сочетать многочисленные технологии, инновации и материалы, каждый из которых будет выполнять свои функции и задачи.

Среди многочисленных инновационных материалов выделяют композитную черепицу, которая состоит из нескольких слов разных элементов, формируя многослойную стойкую конструкцию. Производителям удается сочетать многочисленные технологии, инновации и материалы, каждый из которых будет выполнять свои функции и задачи. Материал обладает приемлемой стоимостью, что является большим плюсом для большинства покупателей.

Технические моменты и характеристики

В основе производства лежит металлический лист толщиной 0,4-0,6 мм. Он покрывается алюцинком и другими защитными элементами. На поверхность алюцинка наносится акрил, который обеспечивает не только защиту, но и гарантирует внешнюю красоту. Завершающим слоем является акриловая крошка. Это делает поверхность красивой, оригинальной и благородной. Многослойность делает материал долговечным и практичным в использовании.

Укладка черепицы проводится с помощью специальных гвоздей. Идеальная защита от коррозии гарантирует долговечность и стабильность при эксплуатации. Перепады температур ей не страшны, как и высокая влажность или дополнительные природные нагрузки любого типа, включая воздействие снега и большого количества воды.

Преимущества композитной черепицы

Основными достоинствами композитной черепицы Gerard Украина можно считать:

  • огромный цветовой ряд для выбора;
  • идеальная шумоизоляция;
  • защищенность и стабильность конструкции;
  • негорючесть;
  • долговечность в использовании.

Черепица очень простая при монтаже, обладает небольшим весом и длительным гарантийным сроком. При соблюдении правил эксплуатации она прослужит как минимум 50-70 лет.

Такую черепицу можно смело использовать как для строительства новых, так и для реконструкции старых зданий любого типа. По внешнему виду и функциональности композитная черепица намного удобней и стабильней, если сравнивать с многочисленными конкурентами.

Покупка и установка черепицы

Консультанты и специалисты своего дела окажут помощь в выборе оптимального материала и его покупке. Действует невысокая цена на продукцию и её доставку в регионы. Поставка материалов осуществляется точно в срок. Установкой и монтажом будут заниматься профессиональные мастера с многолетним опытом и навыками, используя дополнительно специализированные инструменты и оборудование.

Все права сохранены  ©  ИнфоСМИ

При перепечатке материалов сайта гиперссылка на ИнфоСМИ обязательна!

http://infosmi.com/news/a-58916.html