Новости » Общество » Женщина без рук ухаживает за ребенком и делает макияж ногами

26.04.12

Тридцатилетняя женщина с Тернопольщины, которая недавно родила ребенка, с материнскими обязанностями справляется без рук. Вера Омельчук все делает ногами. Женщина, которая родилась без верхних конечностей, сейчас счастливая жена и мама.

Она моторная, ухоженная и реализована.

Ее утро начинается с косметички. Молодая мама Вера ловко жонглирует косметикой - макияж наносит ногами.

Со своим будущим мужем Вера встречалась пять лет. Когда узнала, что беременна, даже не сомневалась, что справится с малышом. Поменять подгузник без рук для нее - мелочь. Полуторамесячная Эвелина даже без убаюкивания засыпает у мамы моментально. Пока муж на работе, а ребенок спит, Вера хлопочет по хозяйству и вышивает - тоже ногами.

Верина мама Антонина Степановна рассказала, что только мечтала о такой счастливой судьбе для маленькой дочери, которая родилась без рук. Думала, придется всю жизнь ухаживать за девушкой. Сейчас признает, что Вера научилась ногами выполнять домашнюю работу лучше, чем она руками.

Антонина Степановна уверена, что именно трудолюбием и добрым нравом Вера заслужила женское счастье. Внучка родилась вполне здоровой. А пока Эвелина подрастает, Вера уже думает о еще одном ребенке. Она убеждена, что без проблем справится и с двумя малышами.

Источник ТСН

Все права сохранены  ©  ИнфоСМИ

При перепечатке материалов сайта гиперссылка на ИнфоСМИ обязательна!

http://infosmi.com/news/read/Zhencshina_bez_ruk_uhazhivaet_za_rebenkom_i_delaet_makijazh_nogami.html