Специальный представитель Украины по приднестровскому урегулированию Виктор Крыжановский заявил, что украинская сторона готова предоставить свою территорию для вывода российских войск и боеприпасов из Приднестровья.

17.04.18 / Комментариев: 0 /

Добкин подтвердил свое участие в допросе.

17.04.18 / Комментариев: 0 /

Для того, чтобы получить новый транш от Международного валютного фонда, Украине следует активнее бороться с коррупцией. В том числе принять закон об Антикоррупционном суде.

17.04.18 / Комментариев: 0 /

Западные инвесторы готовы вкладываться в украинские проекты несмотря на все риски и сложности, потому что рост отдельных отраслей в Украине предоставляет хорошие перспективы для бизнеса.

17.04.18 / Комментариев: 0 /

Германия предоставит Украине грант в размере 9 млн евро на строительство жилье для внутренне перемещенных лиц.

17.04.18 / Комментариев: 0 /

С начала суток российско-оккупационные войска осуществили 21 обстрел позиций Вооруженных Сил Украины. Агрессор продолжает применять запрещенную минского соглашениями оружие.

17.04.18 / Комментариев: 0 /

Депутаты Верховной Рады поддержали за основу в первом чтении законопроект №6656 "О внесении изменений в закон "О статусе и социальной защите граждан, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы" (относительно социальной защиты участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС)".

17.04.18 / Комментариев: 0 /

Большинство государств-членов Евросоюза не согласятся с "европейской перспективой" Украины и ее участием в модели "Восточное партнерство - плюс". Об этом на своей странице в Twitter написал журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк.

16.04.18 / Комментариев: 0 /

Ранее Надежда согласилась поесть, чтобы ее физическое состояние не мешало снимать показания.

16.04.18 / Комментариев: 0 /

Адвокаты главы Кировского райсуда Днепра Геннадия Подберезного просят Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру надлежащим образом отреагировать на поданные ими ранее заявления о совершении преступления в виде провокации подкупа в отношении их клиента со стороны руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

16.04.18 / Комментариев: 0 /
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS