Концерн "АвтоВАЗ" стоит $1. Да-да, без нулей...

"Того, кто делает Лады, нужно продать Renault за $1. Такая продажа будет благословением. Старые заводы в Восточной Германии продавались за одну марку - почему заводы в России должны стоить миллиарды?", - сказал Петров в интервью Welt am Sonntag.

Российский автопроизводитель АвтоВАЗ должен быть продан Renault за $1, считает глава крупнейшей в России автодилерской компании Рольф Сергей Петров.

"Того, кто делает Лады, нужно продать Renault за $1. Такая продажа будет благословением. Старые заводы в Восточной Германии продавались за одну марку - почему заводы в России должны стоить миллиарды?", - сказал Петров в интервью Welt am Sonntag. все что нужно для крепкой и стойкой эрекции это сиалис и ваша половая жизнь превратится в сказку

По словам Петрова, приход иностранных инвесторов необязательно приведет к реформированию российской автомобильной промышленности.

"Если Renault, владеющая блокирующим пакетом, получит 100 процентов АвтоВАЗа, она вступит в противоречие с профсоюзом, который на самом деле контролируется государством и может уничтожить компанию", - сказал он.

При этом глава крупнейшей в России автодилерской компании подчеркнул, что "у нас нет институтов, которые могут обеспечить выживание наиболее конкурентоспособных (компаний)".

Напомним, что крупнейший автопроизводитель РФ АвтоВАЗ получил больше $1 миллиарда государственной помощи. В 2009 году компания произвела примерно 300 000 легковушек Лада по сравнению с 920 000 в 2008 году.

| Больше
Опубликовано: 25.01.10 23:37 / Печать
Тэги : Россия , Деньги
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS