Януковичу шьют убийство и выясняют, что он - внебрачный сын президента Грузии

Известный адвокат, заслуженный юрист Украины Сергей Крыжановский обвинил Януковича Виктора Федоровича в организации убийства видного политического деятеля и своего советника Зиновия Кулика. Тем временем, экс-президент Грузии открещивается от своего сына - Януковича.

В своем письме на имя Юлии Тимошенко адвокат Крыжановский указывает, что Зиновий Кулик был отравлен и заказчиком этого убийства является Виктор Янукович. Крыжановский убежден, что устранение Зиновия Кулика было нужно для того, чтобы скрыть известные покойному обстоятельства уголовного прошлого Януковича. Адвокат Крыжановский также уверен, что Янукович расправился с Евгением Кушнаревым, как с основным конкурентом по партии.

Напомним, что внезапная смерть Кулика не единственная в цепочке людей, хорошо знавших детали преступного прошлого кандидата в Президенты Виктора Януковича. При странных обстоятельствах выпал вместе с семьей из окна соучастник изнасилования девушки.

Зиновий Владимирович Кулик, помощник премьер-министра Виктора внезапно скончался 14 мая 2004 года. В свое время он возглавлял Национальную телекомпанию Украины, был основателем и до своего последнего времени шеф-редактором журнала «Политика и Культура». На государственном поприще Зиновий Владимирович занимал должность заместителя Секретаря СНБОУ и помощника премьер-министра. Официальная причина смерти - обширный инфаркт.

Зиновий Владимирович родился во Львове 3 февраля 1947 года. В 1973 году закончил факультет журналистики Львовского университета. Прошел большую журналистскую профессиональную школу. В течение 1993-1996 годов возглавлял Гостелерадио Украины. В 1996-1998 гг был министром информации Украины, а в 1998-1999 гг - президентом национальной телекомпании. В 1999 году - заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С июля 2003 года Зиновий Кулик работал помощником Премьер-министра Украины Виктора Януковича, сообщает Rupor.info.

Тем временем, экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе решительно опроверг слухи, циркулировавшие в грузинских СМИ, о том, что он якобы является отцом кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича. Шеварнадзе назвал подобные сообщения "смехотворными", указав, что он и Янукович – "почти ровесники".

Об этом пишет в понедельник, 25 января, агентство "Новости-Грузия".

Издание сообщает, что данную версию выдвинул сегодня еженедельник "Квирис хроника" ("Хроника недели", газета медиа-холдинга "Алия"). В подтверждение этой теории автор Дито Чубинидзе ссылается на адвоката Нино Нишнианидзе и журналистку Клару Абрамия, которые, анализируя выступления Шеварднадзе, вспомнили его слова о грузинском происхождении Янукович и сопоставили их со слухами о том, что украинский кандидат – внебрачный сын "одного грузинского высокопоставленного чиновника".

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Новый президент Украины окажется в долговой яме - цифры шокируют

В интервью "Новости-Грузия" Шевардандзе сообщил: в одной из личных бесед Янукович рассказывал, что его вырастил грузин, но речь не шла о биологическом отце.

Отметим, что выход этой статьи совпал с днем рождения Эдуарда Шеварнадзе – 25 января ему исполняется 82 года.

Шеварднадзе возглавлял Грузию с 1992 года и ушел в отставку в 2003 году – в результате "революции роз". Сегодня экс-президент проживает в пригороде Тбилиси, на территории переданной в его распоряжении части государственной резиденции в Крцаниси.

Источник: Лева Фуфайкин специально для ИнфоСМИ.com

| Больше
Опубликовано: 25.01.10 21:33 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS